Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

Наффи
где наезд?) я не раздражаюсь и тп) это мое мнение и я его имею право высказывать) у всех свои понятия о красоте, я обошла половину магазинов питера и кроме стандартного ничего красивого нет)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Обнажая чувства писал(а):это приглашения ручной работы, которые ты показала вообще то)
с чего ты это взяла? я видела такие в продаже. не спорю что второй вариант это конкретно кто-то этим занимается и если я их куплю то скажут что они ручной работы, но их всё равно не я сделала
Обнажая чувства писал(а):для того что бы уметь делать надо иметь принтер,фотошоп и руки не из ..)) я думаю каждый может,если постараться)
у меня совершенно нет никаких талантов что-то вязать, мастерить и склеивать.

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Наффи
пришлашения ручной работы это приглашения сделанные ЧЕЛОВЕКОМ,руками,а не принтером, то что они в продаже это не значит что у них нет автора
не обязательно эти приглашения буду делать я,все равно это называется ручной работой, если вы не умеете различать понятия, я причем?
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

эти приглашения буду делать я,все равно это называется ручной работой, если вы не умеете различать понятия, я причем?
такое пригласительное Никогда не сравнится с покупным =)

Сама же говоришь ,что не сравнится с покупным........но купить то можно не только открытку.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Обнажая чувства
еще раз прочти что ты сама написала
Обнажая чувства писал(а):покупные приглашения ИМХО не красивые)
речь шла о принтере и руках? нет. ты сама написала ПОКУПНЫЕ. или говоря о приглашениях сделанных чужими руками, слово покупные уже нельзя использовать?
не бред ли?

поэтому и завязался спор. если я куплю ЧУЖИЕ авторские приглашения, они всё равно будут покупные (ну если тебе их подружка даром не сделает)

так и написала бы что магазинные штампованные работы некрасивые.

так что кому еще нужно различать понятия - большой вопрос.

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Наффи
"А я лучше куплю) Потому что у меня не получается делать такие вещи. Выходит как у ребенка из 3 класса."
так слово покупные не я написала)) "ты еще покупных не видела" это было в ответ на мое " приглашения ручной работы лучше" =))) отвечаю вашеми же словами)) от слова купить покупные)) может не совсем правильно сказала да))
авторские чужие-они полюбому ручной работы=) и без разницы чьей) а вообще тема не про приглашения))
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Обнажая чувства
Сейчас вот прям для таких как ты кину ссылку одной девочки которая делает пригласительные и так далее http://www.nastyarai.ru/inv/
Если ты там не найдешь ни одну красивую, то у тебя что то со вкусом

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Suga Mama
Ну она же в ручную делает,сама...Обнажая чувства и имелла ввиду,что таке лучше,чем те,которые делаются компом,принтер,и тп..не знаю,что она там перечисляла
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

milenkaia1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milenkaia1 »

Обнажая чувства
Я тоже сначала хотела приглашения своими руками делать, или заказывать по собственному дизайну...Позавчера были с м/ч на рынке оптовом и купили обычные приглашения, очень даже симпатичные...Если поискать, то можно найти и неплохие покупные... Да и денежку можно на этом сэкономить, они в 4 раза дешевле:) В любом случае, это твое дело, какие приглашения заказывать....Удачи тебе в выборе! :)
Изображение

Ленка-конфертка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленка-конфертка »

Я вот думаю с приглашениями не сильно выпендриваться....

Зачем так сильно тратиться??? тем более мы планируем много гостей....

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

По предварительным подсчетам, и то хотели экономию выходит около 300 тыс...и я не считаю, что много шикарностей :o
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ленка-конфертка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленка-конфертка »

Лианочка, если не секрет, а вся свадьба в какую сумму выльется??

Suga Mama

У нас по подсчетам примерно получается 125 тысяч.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Думаем, что всего обойдется в 320-330 тыс....и то нам торт будут бесплатно делать красивый, и ресторан со скидкой.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Suga Mama

А мы выиргываем по момему только тем что гостей урезалось в два раза :lol: было сначало 40, потом 35, потом 30. Ну а теперь 25 всего. Я довольна, все кто не нужен отсеились.

Ответить