Сколько стоит свадьба?
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
с чего ты это взяла? я видела такие в продаже. не спорю что второй вариант это конкретно кто-то этим занимается и если я их куплю то скажут что они ручной работы, но их всё равно не я сделалаОбнажая чувства писал(а):это приглашения ручной работы, которые ты показала вообще то)
у меня совершенно нет никаких талантов что-то вязать, мастерить и склеивать.Обнажая чувства писал(а):для того что бы уметь делать надо иметь принтер,фотошоп и руки не из ..)) я думаю каждый может,если постараться)
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
Обнажая чувства
еще раз прочти что ты сама написала
не бред ли?
поэтому и завязался спор. если я куплю ЧУЖИЕ авторские приглашения, они всё равно будут покупные (ну если тебе их подружка даром не сделает)
так и написала бы что магазинные штампованные работы некрасивые.
так что кому еще нужно различать понятия - большой вопрос.
еще раз прочти что ты сама написала
речь шла о принтере и руках? нет. ты сама написала ПОКУПНЫЕ. или говоря о приглашениях сделанных чужими руками, слово покупные уже нельзя использовать?Обнажая чувства писал(а):покупные приглашения ИМХО не красивые)
не бред ли?
поэтому и завязался спор. если я куплю ЧУЖИЕ авторские приглашения, они всё равно будут покупные (ну если тебе их подружка даром не сделает)
так и написала бы что магазинные штампованные работы некрасивые.
так что кому еще нужно различать понятия - большой вопрос.
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
"А я лучше куплю) Потому что у меня не получается делать такие вещи. Выходит как у ребенка из 3 класса."
так слово покупные не я написала)) "ты еще покупных не видела" это было в ответ на мое " приглашения ручной работы лучше" =))) отвечаю вашеми же словами)) от слова купить покупные)) может не совсем правильно сказала да))
авторские чужие-они полюбому ручной работы=) и без разницы чьей) а вообще тема не про приглашения))
"А я лучше куплю) Потому что у меня не получается делать такие вещи. Выходит как у ребенка из 3 класса."
так слово покупные не я написала)) "ты еще покупных не видела" это было в ответ на мое " приглашения ручной работы лучше" =))) отвечаю вашеми же словами)) от слова купить покупные)) может не совсем правильно сказала да))
авторские чужие-они полюбому ручной работы=) и без разницы чьей) а вообще тема не про приглашения))
Обнажая чувства
Сейчас вот прям для таких как ты кину ссылку одной девочки которая делает пригласительные и так далее http://www.nastyarai.ru/inv/
Если ты там не найдешь ни одну красивую, то у тебя что то со вкусом
Сейчас вот прям для таких как ты кину ссылку одной девочки которая делает пригласительные и так далее http://www.nastyarai.ru/inv/
Если ты там не найдешь ни одну красивую, то у тебя что то со вкусом
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Ну она же в ручную делает,сама...Обнажая чувства и имелла ввиду,что таке лучше,чем те,которые делаются компом,принтер,и тп..не знаю,что она там перечисляла
Ну она же в ручную делает,сама...Обнажая чувства и имелла ввиду,что таке лучше,чем те,которые делаются компом,принтер,и тп..не знаю,что она там перечисляла
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
Обнажая чувства
Я тоже сначала хотела приглашения своими руками делать, или заказывать по собственному дизайну...Позавчера были с м/ч на рынке оптовом и купили обычные приглашения, очень даже симпатичные...Если поискать, то можно найти и неплохие покупные... Да и денежку можно на этом сэкономить, они в 4 раза дешевле:) В любом случае, это твое дело, какие приглашения заказывать....Удачи тебе в выборе!
Я тоже сначала хотела приглашения своими руками делать, или заказывать по собственному дизайну...Позавчера были с м/ч на рынке оптовом и купили обычные приглашения, очень даже симпатичные...Если поискать, то можно найти и неплохие покупные... Да и денежку можно на этом сэкономить, они в 4 раза дешевле:) В любом случае, это твое дело, какие приглашения заказывать....Удачи тебе в выборе!

- Ленка-конфертка
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ленка-конфертка
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: