Должен ли молодой человек платить за девушку?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
обычно платит он) причем, по многим пунктам.. например, "милая, я купил себе самокат
" через 2 дня: "я ведь не один буду кататься. я тебе тоже самокат купил"))
я: "ммм. самокат это хорошо, только у меня нет подходящей обуви." он: "купим тебе кеды"
счас купил себе велик и лапу сосет до зп) и вот уже я его 3ий день выгуливаю.. кафе, кино, за покупками)

я: "ммм. самокат это хорошо, только у меня нет подходящей обуви." он: "купим тебе кеды"
счас купил себе велик и лапу сосет до зп) и вот уже я его 3ий день выгуливаю.. кафе, кино, за покупками)
- ЛьвиццА
- Новичок
- Контактная информация:
Считаю что МЧ должен платить за девушку, по крайней мере когда отношения еще не слишком долгие. Хотя я со своим МЧ встречаюсь 4,5 года и всегда платит он. Конечно я предлагаю ему свои деньги на оплату чего-либо, но его это очень оскорбляет! Говорит, что я не могу свою любимую порадовать!
Вот так вот разбаловал меня!!!

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я никогда за себя не плачуНаффи писал(а):вот лично я предлагаю заплатить за себя как раз в начале отношений, особенно на первом свидании.

один знакомый все время платил за меня, однажды пригласил на свидание и не заплатил. я сама заплатила,но надо было по башке подносом ударить и уйти. нехер звать тогда.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Израилитяне удивляют меня с каждым разом.
Познакомилась недавно с пернем и через пару дней решили встретится. Поехали на море и сидим там на лавочке. Я говорю ему мол давай хоть в кафешку пойдем посидим......он мне говорит а у тебя деньги есть?
меня это совсем ошарашило........( деньги были, но я решила ему ничего не говорить)
говорю ему а что?
просто еслиб ты была моей девушкой я бы за тебя заплатил, а так зачем мне тратить деньги на просто подружек.
и рассказывает историю: Вот пригласил он в ристоран девушку - знакомую, она там заказывала, заказывала пока счет не пришел и ему не пришлось за нее платить ( начал обзывать ее) потратил деньги на эту корову, а сама даже повода на отношения не дала.
Говорит девушки на деньги только разводят а отношения никаких не хотят.
Познакомилась недавно с пернем и через пару дней решили встретится. Поехали на море и сидим там на лавочке. Я говорю ему мол давай хоть в кафешку пойдем посидим......он мне говорит а у тебя деньги есть?
меня это совсем ошарашило........( деньги были, но я решила ему ничего не говорить)
говорю ему а что?
просто еслиб ты была моей девушкой я бы за тебя заплатил, а так зачем мне тратить деньги на просто подружек.
и рассказывает историю: Вот пригласил он в ристоран девушку - знакомую, она там заказывала, заказывала пока счет не пришел и ему не пришлось за нее платить ( начал обзывать ее) потратил деньги на эту корову, а сама даже повода на отношения не дала.
Говорит девушки на деньги только разводят а отношения никаких не хотят.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девочки на этом вечер не закончился. В кафе после этого не пошли и я попросила отвезти меня домой. По пути спрашивает меня "хочешь мороженого?" мы как раз проежали ларек вкусного мороженого.
Я говорю "давай". Мы остонавливаемся выходим из машины. Подходим и я обнаруживаю, что наличных у меня нет с собой, а кредитку они не принимают.
И тут он усмехается и говорит "ну что денег нет?" тут он покупает себе мороженого. Садимся за столик и с довольным лицом его лопает и говорит мне "ммм как вкусно" . а я сижу и на него смотрю.......мне тогда просто хотелось в тот момент все оставить и уйти, но от дома были далеко. а Машину ловить было бы еще хуже.
После этого мы не виделись
Я говорю "давай". Мы остонавливаемся выходим из машины. Подходим и я обнаруживаю, что наличных у меня нет с собой, а кредитку они не принимают.
И тут он усмехается и говорит "ну что денег нет?" тут он покупает себе мороженого. Садимся за столик и с довольным лицом его лопает и говорит мне "ммм как вкусно" . а я сижу и на него смотрю.......мне тогда просто хотелось в тот момент все оставить и уйти, но от дома были далеко. а Машину ловить было бы еще хуже.
После этого мы не виделись