Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

вот потому я всегда сначала гулял с мало знакомой девушкой, а уже потом вел куда то.
если с каждой сразу идти в кино кафе и прочее. то так и разорится можно. Да и девушка если нормальная и не динамщица не будет возмущена, что мы первые пару встреч просто гуляли.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

обычно платит он) причем, по многим пунктам.. например, "милая, я купил себе самокат :) " через 2 дня: "я ведь не один буду кататься. я тебе тоже самокат купил"))
я: "ммм. самокат это хорошо, только у меня нет подходящей обуви." он: "купим тебе кеды"
счас купил себе велик и лапу сосет до зп) и вот уже я его 3ий день выгуливаю.. кафе, кино, за покупками)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MashulyA писал(а):sunset_dreams
а ты отказалась бы, если за тебя заплатили? :twisted: :D
откзываюсь. но вечно начинают обижаться))

Sleza
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sleza »

Мне кажется если МЧ способен заплатить за девушку то пусть платит...не спрашивая, просто пусть достает деньги и платит.
Но "вытрясать" из него деньги если ты и сама прекрасно знаешь что у него их в данный момент нет это глупо и большей степени неприлично...
Вечно влюбленная в жизнь

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Считаю что МЧ должен платить за девушку, по крайней мере когда отношения еще не слишком долгие. Хотя я со своим МЧ встречаюсь 4,5 года и всегда платит он. Конечно я предлагаю ему свои деньги на оплату чего-либо, но его это очень оскорбляет! Говорит, что я не могу свою любимую порадовать! :) Вот так вот разбаловал меня!!!
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я вообще не могу понять, какая связь между продолжительностью отношений и оплатой?
вот лично я предлагаю заплатить за себя как раз в начале отношений, особенно на первом свидании.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Наффи писал(а):вот лично я предлагаю заплатить за себя как раз в начале отношений, особенно на первом свидании.
а я никогда за себя не плачу :D
один знакомый все время платил за меня, однажды пригласил на свидание и не заплатил. я сама заплатила,но надо было по башке подносом ударить и уйти. нехер звать тогда. :) потратила свои деньги на солярий из-за скотины
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла
я говорю предлагаю))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я вообще не могу понять, какая связь между продолжительностью отношений и оплатой?
никакой! желание оплаты не зависит, вижу я человека впервые или втсречаюсь с ним

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):я вообще не могу понять, какая связь между продолжительностью отношений и оплатой?

Мол, в конфетно-букетный период все затраты на парне.
А если отношения дальше пойдут-затраты на двоих :D

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Израилитяне удивляют меня с каждым разом.
Познакомилась недавно с пернем и через пару дней решили встретится. Поехали на море и сидим там на лавочке. Я говорю ему мол давай хоть в кафешку пойдем посидим......он мне говорит а у тебя деньги есть?
меня это совсем ошарашило........( деньги были, но я решила ему ничего не говорить)
говорю ему а что?
просто еслиб ты была моей девушкой я бы за тебя заплатил, а так зачем мне тратить деньги на просто подружек.
и рассказывает историю: Вот пригласил он в ристоран девушку - знакомую, она там заказывала, заказывала пока счет не пришел и ему не пришлось за нее платить ( начал обзывать ее) потратил деньги на эту корову, а сама даже повода на отношения не дала.
Говорит девушки на деньги только разводят а отношения никаких не хотят.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

@vitaminka@
да уж :shock: так прямо об этом сказать :shock:
если не хотел платить, мог бы сказать "нет сейчас денег на кафе" или что-то в этом роде.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

@vitaminka@ писал(а):а отношения никаких не хотят
может он что-то неправильно делает, что и отпугивает девушек?
Изображение

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

девочки на этом вечер не закончился. В кафе после этого не пошли и я попросила отвезти меня домой. По пути спрашивает меня "хочешь мороженого?" мы как раз проежали ларек вкусного мороженого.
Я говорю "давай". Мы остонавливаемся выходим из машины. Подходим и я обнаруживаю, что наличных у меня нет с собой, а кредитку они не принимают.
И тут он усмехается и говорит "ну что денег нет?" тут он покупает себе мороженого. Садимся за столик и с довольным лицом его лопает и говорит мне "ммм как вкусно" . а я сижу и на него смотрю.......мне тогда просто хотелось в тот момент все оставить и уйти, но от дома были далеко. а Машину ловить было бы еще хуже.

После этого мы не виделись
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

@vitaminka@
о да... %) интересно его совесть не загрызла?
Изображение

Ответить