Придумываем подарок твоему МЧ!!!
Я теперь стало своему дарить не подарки, а походы в интересные места! На картинг его вожу, на батут водила, на сбор клубники сегодня на игровые автоматы советских времён поведу.Владлена писал(а):Девушки, такой вопрос, что можно подарить парню на защиту диплома, хочется какой-нибуль интересный ориганиальный подарок, а придумать не могу ничего...
Он в восторге!
на сбор клубники ,сегодня на игровые автоматы советских времён поведуТане4ка писал(а):это как? работать что ли?куколка25 писал(а):на сбор клубники сегодня
Тане4ка, у нас недалеко от метро Домодедовская есть совхоз, где летом можно собирать клубнику и тебе 10% от собранного дадут клубникой. А он у меня любитель клубнички, вот он там и поел и насобирал, и я ему потом напекла тортиков и компотиков накрутила.
мой бывший парень фанател от компьютеров
я ему как-то раз подарила кружку с вот такими формулами)
http://funnygifts.ru/kruzhka-shpargalka/
я ему как-то раз подарила кружку с вот такими формулами)
http://funnygifts.ru/kruzhka-shpargalka/
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lina ^_^
Устрой какой-нибудь романтический сюрприз.или сделай что-нибудь своими руками,тот же торт можно испечь
Устрой какой-нибудь романтический сюрприз.или сделай что-нибудь своими руками,тот же торт можно испечь

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Lina ^_^
торты любят все)))) тем более в День Рождения. Тем более hand made. И со свечками
Сама по себе)
На 20, как я считаю (у моего тоже недавно этой юбилейчик был), нужно дарить что-то памятное. Как, например, девушке на 18 часто дарят золото, якобы, на всю жизнь
Так вот... Ну можно запонки или зажим для галстука. И фиг, что он не носит сейчас. Скорее всего в недалеком будущем пригодится.
Лично я дарила кожаную сумку (ну типа как мужская барсетка), зная, что он такую хотел бы, но сам себе не купит. Можно какую-то офигенную дорогую книгу о чем-то (если он увлекается чем-то конкретно: боевыми искусствами и т.п.) или швейцарский нож, настоящий и мега-модный. А что, это ж самый мужской подарок. Или перстень.
торты любят все)))) тем более в День Рождения. Тем более hand made. И со свечками

Сама по себе)
На 20, как я считаю (у моего тоже недавно этой юбилейчик был), нужно дарить что-то памятное. Как, например, девушке на 18 часто дарят золото, якобы, на всю жизнь

Так вот... Ну можно запонки или зажим для галстука. И фиг, что он не носит сейчас. Скорее всего в недалеком будущем пригодится.
Лично я дарила кожаную сумку (ну типа как мужская барсетка), зная, что он такую хотел бы, но сам себе не купит. Можно какую-то офигенную дорогую книгу о чем-то (если он увлекается чем-то конкретно: боевыми искусствами и т.п.) или швейцарский нож, настоящий и мега-модный. А что, это ж самый мужской подарок. Или перстень.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: