Решила всё же, что нужно сделать, пусть будет
На скольких свадьбах была, нигде ее не видела, пусть будет неожиданностью для многих, да и мы я надеюсь, будем перечитывать с удовольствием.
Сказала Любимому, так первое что услышила, что а ты думаешь кто-то будет писать?!....я думаю что если кто-то напишет, это уже кое-что. Т.к. повторюсь, что нигде ее обычно не видела, то просто попросим тамаду что бы несколько раз напомнила, что сущесивует такая книга и молодожены очень ждут пожелании и поздравлении Думаю сработает. Да и свидетели пусть немного походят с ней по местам где мы будем фотографироваться, может кто-то и пожелает)
Так что сегодня начну заготовки: выберу альбом или тетрать, чтобы потом обшивать можно было
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Девочки, вот мой альбомчик для пожеланий, может кому понравится идея...Еще я оформляла свадебный альбом в подушечку для колец в этом же стиле...Строго не судите, делала сама...
Лианочкa
Рада, что понравилось! Если честно, то много времени это не заняло, может дня 2...В день где-то по 2,5 часа...Правда странички я раньше оформляла, м/ч печатал...
А как ваши продвижения с книгой пожеланий? Есть уже заготовки? Если понравилось оформление страничек, я могу скинуть на мыло...
Лианочкa
Молодец!Очень красиво получилось! Я вот про ручку забыла...
Suga Mama
Мне тоже кажется, что лучше белую не покупать,пусть она очень нарядно смотрится, но пожелтеет быстро, будет жалко...Серенькая тоже очень красивая!
Книга для пожеланий?
Да-да-да и еще раз да.
У нас была и я очень этому рада.
Благодаря старанием свидетельницы там написали 99% гостей.
А т.к. открытки сейчас мало кто подписывает так было приятно на след день почитать поздравления.
А потом мы даже отвезли ее бабушке моей которой не было и она там тоже написала.
Листы остались, оставим ее для годовщин.
По поводу "свадебной книги" которую делает фотограф - нет мне такое не нравиться.
SLeZkA
Мне тоже когда нечего делать, сажусь и перечитываю поздравления, так мило. Даже когда гости приходят, которые на свадьбе не были, пишут в книге свои пожелания...Остальные листы я тоже решила на годовщины оставить
Мы как-то упустили этот момент из виду. Не то, чтобы жалко до слез, но хотелось бы сейчас перечитывать такую книжку.
У нас две бутылки вина были обернуты в бумагу для конкурса и вот на них писали пожелания.