Курение (2)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
это как раз та вещь, которую нужно скрыть от ребенка. а от запаха можно избавиться, всякие спреи для рта, которые уничтожают запах табака, освежители воздуха для дома...
это как раз та вещь, которую нужно скрыть от ребенка. а от запаха можно избавиться, всякие спреи для рта, которые уничтожают запах табака, освежители воздуха для дома...
Последний раз редактировалось Glossa Вт июл 13, 2010 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
это так же как и с тату, как детям обьяснить, что это нехорошо, если у самой их штук три?[/quote]
Очень просто.
Мне мама в возрасте 12 лет объясняла, что это просто она глупая дура, губит свое здоровье, а мне не надо. Потом ругалась, но все бестолку.
Захочет человек курить - он будет курить, несмотря на запреты, вред и влияние родителей, а если не захочет - то ни компания, ни интерес его к этому не подтолкнет.
Очень просто.
Конечно)))MashulyA писал(а):это будут делать только безмозглые мамаши
А у тебя дети - дауны чтоли?И слов понять не смогут?Uki писал(а):вот именно, что дети думают, что курение это нормально, раз родители курят значит нам можно.
Мне мама в возрасте 12 лет объясняла, что это просто она глупая дура, губит свое здоровье, а мне не надо. Потом ругалась, но все бестолку.
Захочет человек курить - он будет курить, несмотря на запреты, вред и влияние родителей, а если не захочет - то ни компания, ни интерес его к этому не подтолкнет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...