Клубная жизнь.
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я обычно на школьные хожу.
А что-вообщем-то нормально. Попсу стараются пореже включать. Это приятно. А так-мне вообщем-то всё равно, кто пришёл себя показать, кто чего. Не моё дело, я с друзьями там всегда. И с одноклассниками потанцевать прихожу, весело проводим время)
В восьмой класс перехожу, рада, дискотеки будут дополнительные. У нас с восьмого класса ещё тематические дискотеки добавляются.
А в клубы-как дорасту, так и пойду. Я люблю это дело, пока приходится довольствоваться малым)
А что-вообщем-то нормально. Попсу стараются пореже включать. Это приятно. А так-мне вообщем-то всё равно, кто пришёл себя показать, кто чего. Не моё дело, я с друзьями там всегда. И с одноклассниками потанцевать прихожу, весело проводим время)
В восьмой класс перехожу, рада, дискотеки будут дополнительные. У нас с восьмого класса ещё тематические дискотеки добавляются.
А в клубы-как дорасту, так и пойду. Я люблю это дело, пока приходится довольствоваться малым)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вот тоже подостыла к клубам, после того как поработала в этой сфере.Хомячок писал(а):А я вот после того как работала ночами в клубе, не хочу туда ходить отдыхать, не та обстановка) хотя если компания хорошая, все равно иду)
это скорее девчачий форум, чем женский. На женском тебе девица реально делать нечего будет.carrotte писал(а):представила я себя в 8 классе на жен форуме
Я в 9м классе успела в клуб сгонять и ничего.
-
- Свой Человек
- Контактная информация: