вот и я так думаю
Курение (2)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я впринципе не для красоты курю...Тане4ка писал(а):Chilly
Со стороны-некрасивая картина
Это уже у тебя надо спросить, а не у меня~Desert~ писал(а):интересно, каким же образом тогда мне пахнет дымом на 2м этаже, даже если курят в метрах 20 от дома? а ведь расстояние нормальное.
Этого ему, к сожалению, не избежать, даже если бы я не курила. Дома все курящие и все берут на руки.Наффи писал(а):всё равно твоя одежда пропитывается этим дымом. и когда ты дома берешь его на руки, то пахнет и одежда и кожа, и волосы
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
ни в одной семье которую я знаю, где курят родители, никто ни от кого ничего не скрывает, так как дети уже взрослые. Страший сын уже давно курит...
от меня дедушка тоже никогда не скрывал, курил только на кухне.
это только кажеться, что буду скрывать, но на самом деле все абсолютно не так. И как потом детям обьяснить, что курение зло?
это так же как и с тату, как детям обьяснить, что это нехорошо, если у самой их штук три?
ни в одной семье которую я знаю, где курят родители, никто ни от кого ничего не скрывает, так как дети уже взрослые. Страший сын уже давно курит...
от меня дедушка тоже никогда не скрывал, курил только на кухне.
это только кажеться, что буду скрывать, но на самом деле все абсолютно не так. И как потом детям обьяснить, что курение зло?
это так же как и с тату, как детям обьяснить, что это нехорошо, если у самой их штук три?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: