Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Wolfi
Такое ощущение, что ты ему просто поднадоела, начала раздражать... В таких случаях человек начинает иногда даже выдумывать недостатки, лишь бы за что зацепиться...
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
а я рада.......написала мсдж ему(бывшему) что я люблю его,но если он захочет вернуться меня больше не будет....Так как он поступил как трус. Боюсь конечно завтра увидеть его и чтоб чувства опять не вспыхнули но занимаюсь самовнушкой...Что он меня недостоин
Wolfi
да уж, у человека куча комплексов..
а по поводу прошлого лета и парня с большим достоинством, вот до чего доводят разговоры про бывших. я считаю что вообще не нужно рассказывать такие вещи
Wolfi писал(а):Ладно считаем что мы это забыли, поднимается вопрос что он у меня не первый и вообще зачем он мне нужен раз у одного парня ( прошлым летом была ситуация и был парень на несколько дней, чисто для удовлетворения себя, тогда не было отношений и я хотела просто провести с человеком время и больше его не видеть) было достоинство больше чем у него ( а что мне врать и говорить нет котик ты что???он огромный???
для парня такие вещи слышать в свой адрес хуже атомной войны мне кажется, он просто решил задеть тебя на счёт твоей фигуры. но глупо из-за такого расставаться конечно