Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Lюsenda писал(а):спасибо, только я знаю лишь одно, что у человека стали остывать чувства,а что можно поделать с этим??? боюсь, что не смогу уже ничего исправить
А нинадо ничего исправлять если ты не виновата,насильно мил не будешь!Надо с новыми силлами с гордой головой идти дальше.Новая жизнь,любовь к себе! Стремление стать лучше ,еще краше!!! Сходи в зал,в бассейн,развейся с подругами.Блин я так всегда делаю а когда меня такую живаую обновленную он меня видит-все сразу звонки смс,прощения идут.Парни любят уверенных девушек,веселых,а ссоры и ругань их убевают!Поэтому уделяет мало внимания-ну и пофиг иди погуляй с девочками увидит что ты ничего не требуешь самому захочется тебя никуда от себя не отпускать!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Katrin-vesna писал(а):Может стоит предохранятся?
Нда уж..это было сразу же после месячных, в такие дни вероятность маленькая забеременеть, поэтому я недолго колебалась.. ну что ж, осталось подождать еще чуть больше полумесяца
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Аню.точка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аню.точка »

Девочки, я наверное дура.. прошли уже 2 недели, как я порвала с парнем, на это были причины, устали друг от друга, никакого разнообразия, вечные ссоры и т п. но я его люблю, я подумала, что можно все изменить, говорил, что тоже любит, но через 2 дня сказал, что разлюбил... я все эти 2 недели перед ним унижалась, пыталась вернуть, но получала лишь отказы.. мне так стыдно, и я не знаю как это все пережить :cry: :cry: сегодня у нас мог быть год и 10 месяцев.. мне так плохо :cry: мы решили остаться друзьями, но сейчас не общаемся, это самые первые отношения в моей жизни, да и которые так долго длились.. так тяжело смириться с этой потерей :cry: :cry:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Аню.точка
эх....у меня такая же ситуация, только встречались мы гораздо меньше чем вы. и так же унижалась... а потом так подумала-а какого я должна эта делать?? проблема у него-раз он разлюбил)))))
я это поняла вот спустя неделю. сейчас живу и отрываюсь))) скоро поеду на море-флиртовать буду огогогошеньки)))(хотя планировали этот отдых вместе)

оденься красиво, маникюр, педикюр и вперед-на улицу. каблучки-и все парни у твоих ног)))

вчера именно так и сделала))) за 4 часа что я ездила в универ-меня предложили подвезти 2 мужчины +4 парня просто подошли познакомиться!

вперед и с песней,дорогая!! :rose:

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Катюфка)
Я так рада за тебя! :yahoo!:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Хозяйка Ада
пасиб :oops: а вообще, поскорее бы поехать на море-ух я там оторвусь)))))держите меня семеро!!! 8)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):Хозяйка Ада
пасиб :oops: а вообще, поскорее бы поехать на море-ух я там оторвусь)))))держите меня семеро!!! 8)
Хах) :D Правильно,так и нужно! :wink:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

правда он мне снится уже 2й день(это при том что я о нем уже как бы забыла) и снится, что мы с ним сошлись опять....грустно стало как-то утром. а потом подруга скинула одну песенку про море-и всё)))настроение-улучшилось! :twisted:

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):правда он мне снится уже 2й день(это при том что я о нем уже как бы забыла) и снится, что мы с ним сошлись опять....грустно стало как-то утром. а потом подруга скинула одну песенку про море-и всё)))настроение-улучшилось! :twisted:
Я тоже тебе могу хорошую песенку скинуть!
Напиши в контакте в поиске аудиозаписей "про катьку"-послушай!Я умерла))) :rofl:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Хозяйка Ада
ахахаха)))слышала))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sunny писал(а):тут большинство девушек таких как я, и еденицы, таких как ты, но с такой позицией мне кажется ты будешь долго искать подходящего спутника жизни...имхо
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало"...

:o
Наффи писал(а):блин, уважайте себя. когда вы к самой себе так относитесь и терпите такое, неудивительно что у ваши парни так относятся к вам. знают что вас как ни пни, как ни унизь, вы с радостью побежите к ним, стоит им протянуть вам пряник
+1
если ведешь себя как тряпка...люди будут вытирать о тебя ноги.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Катюфка)
Вот видишь)
Стоит только девушкам на улицу выйти)
Не кисни)
Все получиться у тебя)
Аню.точка
Успокойся)
Главное сейчас думать о себе и не о ком другом!
Займись собой!
Ходи глять,тусуйся в клубах и т.д.)
Шооооопинг,лучше всего отвлекает)
У меня даже есть друг,так вот когда он с девушкой растался со своей,они около года провстречались,он очень тяжело переживал расстование,и когда мама спросила у него,как тебе помоч,что б ты отвлекся,он сказал,поехали по магазинам)
Вот и развеялся)
Так что ты тоже дома не сиди,а занимайся собой)
Все получиться у тебя)
Не унижайся больше перед мч!!!)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry
правда был один такой момент...вот сейчас был... я вчера лопнула 15 огромных шаров, что подарила ему на год его признания. и выложила в контакте в приватном альбоме, который видят максимум 15 человек.

сегодня общалась со знакомым, так он мне сказал, что мой бывший обиделся на меня :o за эти шары. зато что я их лопнула и за то что вконтакте выложила. типа он ушел по-тихому, а я вот так распиарила это. я чего-то не понимаю? :x

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Катюфка)
Да пусть обижается,тебе должно быть уже всеравно на него!
Ничего в этом такого не вижу!
Правильно сделала,если тебе эти шары доставляли неудобства,постоянные напоминания о нем,то нужно было избавиться от них.
Правда зачем в контакт выкладывала?!..

У меня подруга есть,они с мч встречались довольно долго,потом разошлись,так все вещи,что он ей подрил,(игрушки,украшения и т.д)она вынесла во двор дома и сожгла!Такое пламе было!
Зато ей стало наааааамного легче!)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry
просто у меня есть альбом "Никогда не забуду" и там основные фотки разных моментов-которые никогда не забуду и подписи к ним. честно-не знаю зачем. просто захотелось.

а все что он мне дарил, всё что напоминало о нем(свечки с торта,когда он их задувал, игрушку мягкую, эти шары)-всё сложила и закинула далеко-далеко. но не могу выкинуть, не знаю почему. просто не могу. да и игрушка прикольная. единственное бусы оставила, которые он мне подарил-просто они мне очень нравятся и я их буду носить)))

я на него зла уже как такового не держу. пусть у него всё будет хорошо. правда мы еще пересечмся в жизни...это я знаю.

Закрыто