Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Angelique писал(а):
Турурузай писал(а):для большинства молодых людей считается правильным переживать проблемы по мере поступления..
Точно подмечено - я тоже такое у многих замечала.. И их сильно бесят опасения, накручивания и тд.
просто много общалась с парнями.. хорошими парнями..
и могу сказать, что большинству из них несвойственно мечтать и предполагать.. если они говорят "женюсь", то не из простого помечтать и женится им надо не через ндцать лет, когда то-то-то, а сейчас.. поэтому они порой ТАК реагируют на девушек, которые наседают на них с тем, чтобы парень дал сейчас точное решение "женится ли он на ней", "что они сделают, если она залетит" и т.п.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девочки....я не могу....нервы сдают...как пережить расстование, когда никого нет рядом??

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Катюфка)
солнышко, не кисни! :rose:
да, тяжело. да, нервы. но это же обязательно пройдет!
и все будет хорошо. нет, все будет отлично!
после плохого всегда случается что-то очень хорошее!
ты молодая, умная, красивая, интересная девушка. у тебя все только впереди :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я не знаю......прошлое расставание я переживала очень сложно со своим прошлым молодым человеком...но тогда уходила я от него...а тут меня бросили...со словами, что "я тебя не достоин, тебе нужен не я" и т.д. и т.п.
как это пережить...? проплакала весь вечер...вчера еще была надежда, а сегодня всё...

Сурочка

Катюфка)
знаю, что всё это звучит очень банально, но всё же: постарайся не думать об этом. ведь от этого ничего не изменится, только нервов истратишь на это кучу. да, знаю, что говорить легко, что не так-то просто забыть все это... но попробуй отвлечься. а почему у тебя никого нет рядом?
знаешь, как в песне поется: "главное верить - кому-то жить намного хуже". может тебе такой подход поможет... мне помогает иногда. подумай только, каждый день расстаются сотни (миллионы?) людей. и это ведь не самое плохое, что может быть в жизни...
так что держись :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
у меня нет никого, т.к. моя единственная подруга сейчас занята подготовкой к свадьбе и ее вообще нет в городе...да и ты понимаешь, что "кого еб*т чужое горе"? сестра у меня живет в Москве(она мне очень близкий и родной человек...но когда я разговаривала с ней по скайпу....короче она была против моего молодого человека...типа не так он вел себя и т.д.поэтому она этому обрадовалась....и сказала, что ничего страшного не произошло и т.д. и т.п. с мамой у меня не такие отношения, чтобы я могла ей просто рассказать....

всё кругом напомиинает о нем....я так хочу просто любить и быть любимой....я так хочу уехать отсюда...

у нас с ним еще этот отдых запланирован...надо бы решить этот вопрос...я уже вообще ехать не хочу...а сестра уговаривает поехать одной... а после этого с ней уехать на месяц... еще эта сессия....я боюсь, что я разочаровалась в любви...я так ему доверяла...были планы на будущее...

я знаю,что это пройдет...и всё будет хорошо....но эта боль.....

Сурочка

Катюфка)
да, понимаю про боль.
боль, когда текут слезы. когда хочется реветь в голос. когда сжимаешь кулаки до боли. когда кусаешь губы. когда хочется кричать. хочется с кем-то поделиться. но в то же время порой не хочется никого видеть. когда всё кругом швыряешь. когда охватывают приступы и хочется биться головой о стену...

действительно, поезжай одна. отдохнешь, развеешься. а потом с сестрой еще. отвлечешься и будешь как новенькая :rose:
забудь обо всем. просто возьми и резко вычеркни. как будто ничего и не было. перестань это в себе прокручивать. убери эту линеечку, которая тоже напоминает о прошлом. начни действительно с чистого листа. просто ляг спать, а завтра утром постарайся не вспоминать ни о чем. просто раз и все. попробуй :rose:
да и сессия тебе сейчас на руку. есть чем полезным заняться. не теряй время зря, посвяти его учебе.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
спасибо тебе большое за поддержку!! наверное так и сделаю! :rose: :rose: ну а линеечку не хочу убирать...всё же новый этап в жизни...плохо что если я поеду одна, то опять никого не знаю :( а у друзей не получится поехать...эх.

Сурочка

Катюфка)
:rose: :rose: :rose:
Катюфка) писал(а):плохо что если я поеду одна, то опять никого не знаю
и совсем это не плохо. поедешь, познакомишься с новыми людьми, новые знакомства... везде есть плюсы! :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Турурузай писал(а):для большинства молодых людей считается правильным переживать проблемы по мере поступления
Ну да)просто я сказала так сразу, боялась, что мы совсем перестанем общаться.. а нет, писал сегодня. Думаю месяц буду поддерживать связь, а потом фиг с ним :twisted: Мне уже лучше, сессия забирает все мысли:)

Катюфка)
Он у тебя был первой серьезной любовью? Знаешь, со временем тебе станет легче, ведь ты ни в чем не виновата, правда?)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюфка)
да, это всё очень тяжело.. ты главное держись, не раскисай и знай что всё проходит (и любовь и боль)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Наверное....хотя кто его знает...
Тане4ка
Нет...не первая....был у меня один....тоже болезненно проходило...но не на столько...просто с ним все было так как мне хотелось....
Наффи
стараюсь....спасибо...хотЯ плохо получается

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

много раз ссорились, раставались и сходились, я считала что его люблю и он говорил, что любит меня. но что это за любовь когда ты живешь с одной, и в это же время пытаешься крутить со своей бывшей с целью ей отомстить, а в итоге он еще с ней и переспал (сказал что кончил в нее, чтоб ее с ребенком оставить, но через 2 дня сказал об этом-испугался видно), и тут узнается, что он не раз мне изменял с ней, последний раз это было 1го июля, а 2го он как ни в чем не бывало поехал до меня, я приготовила ужин он поел и лег спать и тут его бывшая у него в мире начала писать (никто не знал что я его пароль знаю), ну вытащила я с нее инфу (она думала что с ним переписывалась), в пол первого ночи бужу его и говорю че за херня какого х........я ты с ней мне изменяешь и приходишь опять ко мне и ложишься в мою постель со мной, в итоге он встает и говорит "да я тебе изменял, мы расстаемся"..... я в шоке :shock: потом он начал говорить, что хотел расстаться но не знал как и изменив мне ему так легче со мной расстаться, но после наших разгоовров он говорит, что все равно я тебя люблю и даже после измены мне не стало легче с тобой расстаться а даже тяжелее и я идиот что изменил и я жалею об этом....
вы не поверите я дажже хотела простить за измену, но как представила его с ней, так мне дурно стало, что сказала что значит все кончено. самое интересное что сама с ним хотела расстаться но не знала как бы это сделать чтоб не было ему больно, а он вот так вот сделал. да я не пойму почему я плачу ведь сама хотела с ним расстаться, но мне обидно за то сколько я для него сделала. урод... второй день глаза на мокром месте, ничего не хочу... 9 защита диплома, а в голове только он как трахает ее... помогите :cry: :cry: :cry: мне ужасно плохо..... что делать? :cry: :cry: :cry: девчонки я столько всего ему прощала, вы не представляете.....

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

KEC
считаю, что ты поступила правильно
хватит ему прощений
у тебя заканчивается своеобразныц жизнееный этап - окончание инстика
впереди устройство на работу, новые знакомства, парни :wink:
а этот балласт оставь в прошлом
*сама нахожусь в подавленном состоянии, 10 ГОС, а мысли о парне :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Capricious
да я бы рада этот баласт оставить в прошлом, только вот как? больно на душе ужасно и противно одновременно. :cry:

Закрыто