много раз ссорились, раставались и сходились, я считала что его люблю и он говорил, что любит меня. но что это за любовь когда ты живешь с одной, и в это же время пытаешься крутить со своей бывшей с целью ей отомстить, а в итоге он еще с ней и переспал (сказал что кончил в нее, чтоб ее с ребенком оставить, но через 2 дня сказал об этом-испугался видно), и тут узнается, что он не раз мне изменял с ней, последний раз это было 1го июля, а 2го он как ни в чем не бывало поехал до меня, я приготовила ужин он поел и лег спать и тут его бывшая у него в мире начала писать (никто не знал что я его пароль знаю), ну вытащила я с нее инфу (она думала что с ним переписывалась), в пол первого ночи бужу его и говорю че за херня какого х........я ты с ней мне изменяешь и приходишь опять ко мне и ложишься в мою постель со мной, в итоге он встает и говорит "да я тебе изменял, мы расстаемся"..... я в шоке

потом он начал говорить, что хотел расстаться но не знал как и изменив мне ему так легче со мной расстаться, но после наших разгоовров он говорит, что все равно я тебя люблю и даже после измены мне не стало легче с тобой расстаться а даже тяжелее и я идиот что изменил и я жалею об этом....
вы не поверите я дажже хотела простить за измену, но как представила его с ней, так мне дурно стало, что сказала что значит все кончено. самое интересное что сама с ним хотела расстаться но не знала как бы это сделать чтоб не было ему больно, а он вот так вот сделал. да я не пойму почему я плачу ведь сама хотела с ним расстаться, но мне обидно за то сколько я для него сделала. урод... второй день глаза на мокром месте, ничего не хочу... 9 защита диплома, а в голове только он как трахает ее... помогите

мне ужасно плохо..... что делать?

девчонки я столько всего ему прощала, вы не представляете.....