причину в лс, если можно
Вконтакте
-
intimissimi
Тань,страница пустая,полностью.sunset_dreams писал(а):вот я об этом.
всю инфу снести нафиХ, закрыть. и вс
ни видео,ни фоток,ни друзей,ни заметок,не моих отметок на фото и т.д.
все,полностью удалила.
И стоит приватность,что стр.могу смотреть тока я.
а раньше была- Никто,удалить страницу.
Черти блин,никак не удалишься.
-
intimissimi
sunset_dreams
все это сделано...sunset_dreams писал(а):что тебе никто не может писать сообщения, слать приглашения с группы и прочее...снеси фотку.... и все
у меня группа там,я одна только администратор.кстати я посмотрела группу антона,на его странице,так и не нашла где удалить группу.sunset_dreams писал(а):а имя.... мало ли сколько может быть однофамилиц
-
intimissimi
девоньки милые вы мои,если бы было так легко,Я бы не писала
у менгя страница так висела месяца 4,потом я зашла отправить запрос имени на УДАЛЕНО, ее отклонили,еще страница 2 месяца так провисела,опять запрос отправила,его опять отклонили и сеййчас с 14 марта у меня так она и висит,СОВЕРШЕННО пустая и полностью закрытая.
у менгя страница так висела месяца 4,потом я зашла отправить запрос имени на УДАЛЕНО, ее отклонили,еще страница 2 месяца так провисела,опять запрос отправила,его опять отклонили и сеййчас с 14 марта у меня так она и висит,СОВЕРШЕННО пустая и полностью закрытая.
-
intimissimi
-
Greendi
-
intimissimi
-
Greendi
-
intimissimi
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
КАК ТОЛЬКО ты удаляешь всех сообщников из группы и удаляешься сама (пусть и модер) - она через пару дней удалится.carrotte писал(а): у меня группа там,я одна только администратор.
я так делала пару месяцев назад
carrotte
а ЗАЧЕМ вообще на страницу заходить? оО_О_О_О_О_О_О_О_
не понимаю
ты себе противоречишь!ко мне лезут в друзья подруги и все кому не лень и обижаются и чуть ли не плачут при встрече,почему я их не добавляю.
как узнаешь, что лезут? заходишь на страницу? зачем?
а если люижаются. скажи, что это не твоя страница и все
создала проблему, где ее нет
-
intimissimi