Вконтакте
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, Как я тебя понимаю, Сейчас наверное каждый интернетообитатель может пожаловаться на зависимость от социальных сетей, Просто нужно занять себя другими более важными делами, типа спорта, чтения книг, похода по магазинам и много времени на ВКонтакте у тебя не останется=) А попробуй проверить свою силу воли=) Скажи себе не буду 10 дней заходить и все тут =) Начинается вроде ломки=( Но ты все равно держись, а потом привыкнешь и будешь реже заходить=) А вообще столько времени тратится в этих Социальных Сетях =) Оглянись, реальная жизнь намного лучше, чем жизнь, проведенная в интернете =)
Там не дают сейчас менять имя. я отсылала запрос,его удалили и сказали что следующий запрос по смене имени только через пару месяцев.
опять отсылала.не дали.вот щас месяца 3 не заходила....
я сейчас еще подожду,потом зайду посмотрю как удалтиь группу...,
я удивляюсь вообще, я писала в комменты к видео модератору МАКСИМУ БАБИЧЕВУ просьбу удалить меня,на че он ответил,что его видео не служат поддержкой пользователей,пипец!!!!!
вот и модеры!!!!!
куда им еще писать,блин,разве что письмо на дом

опять отсылала.не дали.вот щас месяца 3 не заходила....

я сейчас еще подожду,потом зайду посмотрю как удалтиь группу...,
я удивляюсь вообще, я писала в комменты к видео модератору МАКСИМУ БАБИЧЕВУ просьбу удалить меня,на че он ответил,что его видео не служат поддержкой пользователей,пипец!!!!!
вот и модеры!!!!!

куда им еще писать,блин,разве что письмо на дом

зачем тратить на это нервы?)
напишите у себя в статусе "не присылайте заявку в друзья, я не сижу на этом сайте, поэтому без обид"
если люди и после этого будут обижаться на то что ты не подтверждаешь их заявки, то они просто тупые, а такие будут обижаться и если страницу удалишь. "Тебя нет в контакте?? Нуууууууууууу... а я хочууу тебееее писать"
напишите у себя в статусе "не присылайте заявку в друзья, я не сижу на этом сайте, поэтому без обид"
если люди и после этого будут обижаться на то что ты не подтверждаешь их заявки, то они просто тупые, а такие будут обижаться и если страницу удалишь. "Тебя нет в контакте?? Нуууууууууууу... а я хочууу тебееее писать"