Что теперь с этим совсем делать........?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Mary from Moscow писал(а):я понимаю если бы он переписку от тебя скрывал, а тут он сам её показал.
в том то и дело, что до того как я закатила скандал он готов все был показать а я его и слушать не хотела...а потом когда я сама приехала и начала тайком лазить в его телефоне(т.к он не хотел мне показывать), он разозлился выхвотил телефон ...потом че то сидел удалял, короче ему есть что скрывать это полюбому иначе зачем же так было судорожно выхватывать из моих рук тел. и все удалять

у меня даже такое чувство, что там одной этой девкой необошлось, что он еще с кем то переписывался :cry: :cry: :cry:
раньше он бы никогда бы так не сделал...а теперь..... ну я сама вовсем впринципи виновата я это признаю :cry: :cry: :( :(
просто бесит, когда люди начинают делать кому то что то назло....что бы отомстить.... :(
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Veterok
Я ему сказала, что против что бы он вобще хоть скем то общался! Он вроде сказал, что все нормально, что ему это нафиг не надо....
но я не верю! все равно общение хоть какое то, но будет если мы например поругаемся и вдруг она позвонит, я не думаю, что он не воспользуется случаем.....
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

-_Сахарная фея_-

То что у ты переспала с парнем это еще не значит что ты *непотребна мадам*.. У меня подруга вообще со многими любит так поразвлечься и ни че она норм себя чувствует ( я не считаю это нормальным в ее ситуации )а ты же не со всеми так делаешь...

А вот бывший парень.... Мой МЧ тоже раньше переписывался ... и я очень злилась...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

-_Сахарная фея_-

Я считаю что переписка это совсем не повод расставаться, а про то что он там где то с кем то ты этого точно не знаешь.
Хотя возможно у тебя любовь прошла, как ты говоришь просто чувство собственничества, тогда понятно это расставание

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

-_Сахарная фея_- писал(а): :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как это ужасно даже представить мерзко что он где то там с кем то...и этот казел еще мне клялся в любви на коленях ползал......ненавижу его....
Он с кем-то просто переписывался и не скрывал этого (значит нечего было скрывать). А ты с кем-то переспала. Кто поступил хуже?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

закрыто
Изображение

Закрыто