Поболтаем (часть 8)
Ну и правильно, тебе лучше не знать.carrotte писал(а):Без понятия я че она творила до этого

Сказали же тебе уже 100 раз сиди,чем больше сидишь, тем быстрее геморрой приходит.carrotte писал(а):им должно быть вообще пох сколько я здесь сижу

И вот сейчас ты ей не грубишь?carrotte писал(а):Ты вообще откуда взялась?

Мы с ней две страницы переписывались, и чет не погрызли друг друга.carrotte писал(а):тебе вообще шутку пишешь а ты реакцию точно уж посильней чем у меня выдаешь.
Маш не лезь вообще.

С тобой двух фраз достаточно.

carrotte
а кто сказал что здесь где-то и что-то не их дело? здесь общественный форум и каждый "влезает" туда куда ему хочется, если у него есть что сказать
если ты хочешь вести беседы в которые никто не имеет право вмешиваться, то для этого форум подходит меньше всего.
по-моему, когда ты высказываешь своё мнение в других темах, ты не спрашиваешь разрешения: "А можно высказаться?"
а кто сказал что здесь где-то и что-то не их дело? здесь общественный форум и каждый "влезает" туда куда ему хочется, если у него есть что сказать
если ты хочешь вести беседы в которые никто не имеет право вмешиваться, то для этого форум подходит меньше всего.
по-моему, когда ты высказываешь своё мнение в других темах, ты не спрашиваешь разрешения: "А можно высказаться?"
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем ей грубить? Скаазал бы просто:"Маш,пардон,но мы сами тут разберемся!"carrotte писал(а):А зачем ей влезать в ругань,скажи мне на милость,Олесь?

Об стену горох.carrotte писал(а):Не считаю,что если бы так написала я кому то, было бы лучше.
Столько народу тут сидит ночами,а я самая крайняя чтоли?
Ну да,Лене тут всегда тумаки достаются

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Марина
*Влюбленная*

Марина

*Влюбленная*
-*Влюбленная* писал(а):"Маш,пардон,но мы сами тут разберемся!"
я уже исправиласьIncomparable писал(а):Мария,пожалуйста,вернитесь на страницу,на которой вы были до этого и продолжайте читать форум считая,что этого разговора тут нет,ибо не в вашей компетенции что-то здесь постить.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: