ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У нас вшколе тоже не водили... Да и не знаю по стране вообще школ, где это обязательно.

Я была один раз у мужчины гинеколога. Не знаю, почему, но у него комфортней. Не ребенок уже вроде, а все равно раздеваться перед кем-то, даже врачом, неудобно. А когда гинеклог был мужчина, как то меньше смущения было)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

sunset_dreams писал(а):а вот 1,5 недели - это не норма. я бы посоветовала - к врачу!
господи,я все это знаю.
была уже.
рано начала развиваться,для моего организма столько нужно,чтобы выкинуть всякую ненужную дрянь.
sunset_dreams писал(а):они вынуждены так делать, чтобы проверить воспаления и изменения....
я знаю.)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

carrotte
мне кажется, стоит сходить, это многовато :( у моей подруги 7 дней идут что ли. она готова обматерить всех и я ее понимаю :( при том она худая достаточно, а я все думала, что месячные более болезненно, более рано и более долго идут у полных... а вот не фига...
а сама я в детстве была длинной и худой, сейчас зато раздобрела :x мне всегда говорили, что у меня недостаток веса при росте... сейчас зато избыток :cry:
carrotte писал(а):Блин,твой пост приятно было читать,прям мои эмоции я там увидела
:) :)
carrotte писал(а):никто не говорил,что к гинекологу
нормально вообще. капец какой-то. нас хоть предупредили куда. :x
carrotte писал(а):радости у всех не было предела
представляю :D

ох, бабулечки... бывают милые, бывают злобные... вторым вообще не место... логики ее вообще не поняла - если половую жизнь не ведешь, то волосы можно и не удалять? :D забавно))
вспомнила, были как-то с классом, не в жк, а в поликлинике, там нас в кабинете девчонок-одноклассниц было 5 штук, мы стояли в одни трусах и нам эти трусы оттягивали :evil: чтобы вероятно посмотреть, есть ли волосы --> созревание, все такое. когда ко мне подошли и так оттянули я прямо офигела, если честно :( унизительно так вообще...

sunset_dreams
норма-то норма, но я хочу 3-4 дня :cry:
а часто - это в смысле что цикл короткий. месячные, потом 2 недели без них, потом снова они %) жуть.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

ZЛыdNя
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZЛыdNя »

Восторг писал(а): 7 дней идут

у меня тоже...я тож оч худенькая...8кг до нормы не хватает(((

Восторг писал(а): в кабинете девчонок-одноклассниц было 5 штук, мы стояли в одни трусах и нам эти трусы оттягивали :evil: чтобы вероятно посмотреть, есть ли волосы --> созревание, все такое. когда ко мне подошли и так оттянули я прямо офигела, если честно :( унизительно так вообще...
это по-моему у хирурга-ортопеда? у нас у такого врача так делали... очень неприятно было(((
они по-моему смотрят, есть ли грыжа, а не волосы)
у меня прост в 5 классе и в мыслях не было, что они должны появиться)))
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

carrotte
Может когда еще пригодится, если идете от школы, в кабинете гениколога говорите ,что у вас месячные :) .Ни когда не любила ходить от школы по врачам :D .

intimissimi

Фанька
у нас с месячными девочку сажали на кресло(
в колледже просят прийти как пройдут.:(
Восторг писал(а):мне кажется, стоит сходить, это многовато
я выше отвечала,что мне сказали,что для моего организма это нормально.цикл сам 33-32 дня всегда...
Я насчет этого сама оч побаивалась и правильно делала,
лежала на общем обследовании,у меня с маткой непорядок

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

carrotte
Хм, ну вообще имеешь права отказаться от осмотра, у нас не соматривают ,если месячные.

Мне в колледж тоже надо было,я к своему врачу просто сходила и все)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

поменяла 4х врачей пока не нашла ту что мне более менее нравится. Первая за обработсу солковагином эрозии взяла 12000 р.!!! Вторая вообще после осмотра посмотрела на меня как на девушку легкого поведения и просто швырнула мне мои бумажки с УЗИ, потом когда писала квитанцию говорит "ну что за пациент, ладно напишу что вы просто на мазок пришли и заплатите всего 300 рублей" короче в душу наплевали и ножками потерлись. Третий врач была моей участковой в ЖК - сделала неправильный диагноз, чем осложнила болезнь (была киста яичника а она сказала что это цистит), появились осложнения. Потом я решила пойти к другой платной, когда уже боли не давали покоя а при любом нервном срыве шла кровь. Первый прием я была довольна, все хорошо, все такие доброжелательные, но как только я пришла во второй раз и дело дошло до лечения и денег которые оно требовало (15 000) причем она была а то что надо резать и удалять точно не выяснив причины и просила сдать комплекс анализов за 3500 р. Пределом стало то что она мне сказала что я в таком положении не смогу иметь детей. Я вышла из клиники в слезах, пол дня проревела и мой МЧ и мама уже готовы были прям щас отдать эти деньги лишь бы я так не убивалась. В общем я ушла в другую клинику платную лишь бы сдать анализы подешевле. А там такая милая врачиха, такая внимательная, понимающая, в возрасте но опыта в работе ей не занимать сразу видно. Я ей рассказала про то что мне сказали в последней клинике, она так отшатнулась и говорит "боже упаси, что значит не сможешь?" я рассказала про стоимость а она "а понятно почему они так сказали, удалить полип который они якобы нашли стоит 500 руб." А процедура за которую у меня взяли 12000 стоит всего 1000. Пока т.т.т. все нормально буду ходить к этой врачихе, она мне больше доверия внушает, видно что человек работает ради дела а не денег. Я как то пришла на расшифровку анализов а она говорит надо взять посев, чтобы точно знать стоит ли лечить или это нет, говорит что лишний раз антибиотики лучше не пить. Я хвать кошелек а там всего 1200, а мне еще за прием и осмотр 700 р надо заплатить, она сходила узнала что как, нашла мне вариант подешевле, в общем помогла :)

intimissimi

Пуфыфтик
ой,хорошо что тебе повезло так с последней больницей....
пипец на здоровье людей так деньги дерут.......

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

ZЛыdNя писал(а):это по-моему у хирурга-ортопеда?
точно! у нее... она еще такая противная была, ужас...
а у нас классе в 9 было или в 8

carrotte писал(а):у нас с месячными девочку сажали на кресло(
ОФИГЕТЬ!!!!!! что насильно что-ли???
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

НаталияСвоя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталияСвоя »

Я посещала тоже гинеколога!!!! И не скажу что это из приятных когда она ко мне суёт во влагалищееее :cry: брррррр
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а мне как-то паралельно.это лишь осмотр и все

ZЛыdNя
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZЛыdNя »

sunset_dreams
мне тоже...но ощущения всё равно мерзкие...особенно если зеркала холодные...
Изображение

intimissimi

Восторг писал(а): ОФИГЕТЬ!!!!!! что насильно что-ли???
Ну уж как там ее сажали я не знаю,но она сказала,что у нее месячные,А ее посадили все равно.
sunset_dreams
В принципе да...
но мне как-то не очень приятно,когда в таком месте лазиет кто либо. %)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

приятно-не приятно, а посещать этого врача нужно обязательно...
Конечно многое зависит от врача...ЯУ меня врач хороший, поэтому даже не задумываюсь когда иду к ней..

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»