Все может быть
Разговоры о любви.
-
Наффи
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
как я рада тебя видеть!!!
будшь смеяться, на улице
я до дома шла от нашей галерее чижова а он всю дорогу за мной ехал, а у меня голова совсем другим забита была! и так до самого подьезда, и я только через несколько часов опомнилась!
подруга сказала что это как приговорили меня, так с всего ничего
вообщем сама не знаю что со мной 2 ой день твориться, может это из-за того что я нормального мужчину встретила, у нас в городе сама знаешь на них дифицит
А я так поняла ты с курсантом встречаешься?
как я рада тебя видеть!!!
будшь смеяться, на улице
я до дома шла от нашей галерее чижова а он всю дорогу за мной ехал, а у меня голова совсем другим забита была! и так до самого подьезда, и я только через несколько часов опомнилась!
подруга сказала что это как приговорили меня, так с всего ничего
вообщем сама не знаю что со мной 2 ой день твориться, может это из-за того что я нормального мужчину встретила, у нас в городе сама знаешь на них дифицит
А я так поняла ты с курсантом встречаешься?
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
то еще преследование
кстати не в тему только вспомнила
, я тебя весной видела!
вообщем, иду с работы и слышу мне говорит кто-то "красивая", ну я и оборачиваться не стала, мали сколько раз такое кричат
и потом слышу звук машины все уехала... ну я расслабилась уду дальше
дохожу до луча смотрю машина подозрительна похожа на ту что проехала, так для себя номера запомнила), ладно прохожу мимо
дохожу до дивицкого выезда и она прям передо мной тормозит, там у киосков,
И я захожу в арочку и он на одном уровне с мной говорит, может телефон оставишь(такой голос приятный, и сам ничего
)
я -"нет"
он "вы не поверите, нам с вами по пути", я " мне кажется нет"
он быстро набирает скорость и уезжает, я опять думаю что на совсем, дохожу до своего подьезда, и он совсем с другой стороны выезжает и говорит " а вы думали не по пути(улыбается, по доброму), может дашь телефон" я опять мол нет( я в тот день не в настроение была и жудко домой хотела), он " а что вы делаете сегодня вечером" я отвечаю "телевизор смотрю
" он опять про телефон и я закрыла дверь в подьезде
а потом часа через два (пока душ приняла, пока чай попила, я тогда еще кайфовала одна дома осталась) и до меня начали приходить мысли мол, какая я дура холодная, мужчина ведь и так красиво решил познакомиться и мне понравился, а я 10 цыфр сказать не смогла!
то еще преследование
кстати не в тему только вспомнила
вообщем, иду с работы и слышу мне говорит кто-то "красивая", ну я и оборачиваться не стала, мали сколько раз такое кричат
и потом слышу звук машины все уехала... ну я расслабилась уду дальше
дохожу до луча смотрю машина подозрительна похожа на ту что проехала, так для себя номера запомнила), ладно прохожу мимо
дохожу до дивицкого выезда и она прям передо мной тормозит, там у киосков,
И я захожу в арочку и он на одном уровне с мной говорит, может телефон оставишь(такой голос приятный, и сам ничего
я -"нет"
он "вы не поверите, нам с вами по пути", я " мне кажется нет"
он быстро набирает скорость и уезжает, я опять думаю что на совсем, дохожу до своего подьезда, и он совсем с другой стороны выезжает и говорит " а вы думали не по пути(улыбается, по доброму), может дашь телефон" я опять мол нет( я в тот день не в настроение была и жудко домой хотела), он " а что вы делаете сегодня вечером" я отвечаю "телевизор смотрю
а потом часа через два (пока душ приняла, пока чай попила, я тогда еще кайфовала одна дома осталась) и до меня начали приходить мысли мол, какая я дура холодная, мужчина ведь и так красиво решил познакомиться и мне понравился, а я 10 цыфр сказать не смогла!
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Где видела??нафаничка писал(а):кстати не в тему только вспомнила Embarassed , я тебя весной видела!
Могу сказать, что если уж парень захотел познакомиться, ему подобает выйти из машины и подойти к девушке. Я вот такие разговоры, когда парень за рулем за мной едет, стараюсь не вести. Раз ты номера запомнила, их как-то можно пробить
Давно у тя нет никого? Ну бывают такие помешательства))
Последний раз редактировалось Тане4ка Вс июл 11, 2010 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тане4ка
Блин, девчонки чувствую себя такой идиоткой!
все в моей душе видать наступила лето!
у детского мира ты дорогу переходила и я тожеГде видела??
я тоже об этом подумала! да 1 тут хотел, а я отказала, просто он бухает каждый вечер и мне это не понравилось, да и сам не айс(Давно у тя нет никого? Ну бывают такие помешательства))
блин, я этим вчера уже занималась, в гугле искалаих как-то можно пробить
не нетутебя есть знакомые в гаи милиции прокуратуре?
ох, да я только за! вот проблем он со мной знакомится никак не хочет, да что там, он даже обо мне не знает!Да и с Медведевым не мешало бы подружиться
Тогда уж наверняка...твой будет
Блин, девчонки чувствую себя такой идиоткой!
все в моей душе видать наступила лето!
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
нафаничка
Могла бы подойти ко мне)))если это было утром, значит я билеты на поезд покупала)
В инете я думаю можно найти или с помощью прог каких, тут нужны знакомые-компьютерщики)Или нужно познакомиться в след. раз с сотрудником милиции!)))
Могла бы подойти ко мне)))если это было утром, значит я билеты на поезд покупала)
Правильно, бухарики не нужны!нафаничка писал(а):а я отказала, просто он бухает каждый вечер и мне это не понравилось, да и сам не айс(
В инете я думаю можно найти или с помощью прог каких, тут нужны знакомые-компьютерщики)Или нужно познакомиться в след. раз с сотрудником милиции!)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
нафаничка писал(а):ох, да у меня земля из под ног ушла, сама не знаю почему
Ну и прекраснонафаничка писал(а):ох, а вдруг и он мне понравится)))