И яKOT писал(а):Я вообще по Драко с ума сходила.

намекаешь, что мне ПРИОРИТЕТЫ пересмотреть надо бы?Fleur писал(а):Мдя ... Специально для девушек, которые, как вы выражаетесь "Сходят с ума по Драко" выкладываю вам инфу к размышлению ... отрывок из интервью Джоан Роулинг:
"Это меня забавляет. Честно. Люди пишут стихи (в письмах) про Драко Малфоя, и мне кажется, это – единственный раз, когда это меня не веселило, а почти беспокоило. Я стараюсь провести четкую грань между Томом Фелтоном - симпатичным молодым человеком, и Драко, который, как бы он не выглядел, нехороший человек. Это романтика, но нездоровая и, к сожалению, обычное заблуждение, заблуждение девушек и ты узнаешь, что они кого-то решат сменить. Это упорство остается у многих женщин до самого смертного одра, а это неприятно и нездорово, и меня немного беспокоит, когда я вижу молодых девушек, клянущихся в вечной преданности этому действительно неидеальному герою, потому что они свято верят: «Я смогу его изменит». Я имею ввиду, я понимаю эту психологию, но это просто нездорово. Пару раз я писала, может, слишком категорично, что (смеется): «Вам нужно пересмотреть свои приоритеты»."
Только поймите меня правильно ... ИМХО)))
тебе не кажется, что ты мой человек?Fergie писал(а):И яKOT писал(а):Я вообще по Драко с ума сходила.Он классный такой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя