давай

По-моему чтобы не курить,нужно иметь голову на плечах,четко осзнавая ,что тебе нравится,а что нетPurple Orchid писал(а):по моему чтобы не курить, лучше никогда не пробовать![]()
не пробовала ни разу, ни кальян, ни сигареты, чему очень рада
ну с вреднее я преувеличила,но куря кальян человек дыма вдыхает в разы больше и угарного газа.горячий дым может вызвать рак гортани.неважно при этом,что ты куришь,сигаерты или кальян.и никотин вместе с прочей дрянью там тоже содержится,просто в меньшем количестве.sunset_dreams писал(а):с чего это вдруг?
+1Lady_LEEN писал(а):а вот я курю много и часто. Мне нравится курить. И бросать я не собираюсь. Ну разве что если решу заводить ребенка.
ааааааааа, как я тебя понимаю сама от этого тащусьLady_LEEN писал(а):Мне нравится сочетание запаха мужских духов и сигарет на руках...это возбуждающе. Для меня по крайней мере.
мой бывший был не курящим, так он мне запрещал курить, вырывал сигареты, закатывал истерики. А нынешний курит, хоть и не так часто как я и очень слабые сигареты.только по закону подлости все мои бывшие были не курящими
Ещё жутко раздражают фразы типа "такая красивая девушка и курит", "тебе не идет курить" и т.д
ррррр сигарета это не модный аксессуар!!!!!!!! не нравится, отвернись и не смотри на меня
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость