Ты счастлив(а)?
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужасно и стабильно счастлива. Не понимаю людей,которые понятие слова "счастье" не относят к глобальным понятиям. Примером может послужить предыдущий пост. Да,лять,сегодня вот я счастлива,потому что любимый поцеловал меня в подмышку,а вот завтра я уже несчастлива,потому что у моих любимых туфлей сломался каблук. Как-то несерьезно,ребят. Да,что-то может радовать,что-то не очень,а некоторые вещи могут вообще огорчать,но говорить,что "вот я сегодня несчастлива,у меня ПМС (к примеру)" - это как минимум глупо.
Счастья - простое,человеческое - кроется совсем в другом. В том,что у меня мама жива,что папа есть,что я ещё могу улыбаться,и что в конце концов у меня есть эти гребаные сломанные туфли. Что я сама жива,что могут так же огорчаться,как и радоваться. Эмоции,чувства - вот они,спутники счастья. Если человек говорит,что он несчастлив - значит просто не имеет чувств. Или одного чувства - благодарности.
Счастья - простое,человеческое - кроется совсем в другом. В том,что у меня мама жива,что папа есть,что я ещё могу улыбаться,и что в конце концов у меня есть эти гребаные сломанные туфли. Что я сама жива,что могут так же огорчаться,как и радоваться. Эмоции,чувства - вот они,спутники счастья. Если человек говорит,что он несчастлив - значит просто не имеет чувств. Или одного чувства - благодарности.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
[quote="neva"]Счастья - простое,человеческое - кроется совсем в другом. В том,что у меня мама жива,что папа есть,что я ещё могу улыбаться,и что в конце концов у меня есть эти гребаные сломанные туфли. Что я сама жива,что могут так же огорчаться,как и радоваться. Эмоции,чувства - вот они,спутники счастья. Если человек говорит,что он несчастлив - значит просто не имеет чувств. Или одного чувства - благодарности.
Да у меня все живы вы здоровы, все у меня в жизни прекрасно,я счастлива. Но вот на душе Х*во от этого я не улыбаюсь и не чувствую себя морально счастливой,а в жизни в общем счастлива. Я рада что ты такая позитивная!!!
Да у меня все живы вы здоровы, все у меня в жизни прекрасно,я счастлива. Но вот на душе Х*во от этого я не улыбаюсь и не чувствую себя морально счастливой,а в жизни в общем счастлива. Я рада что ты такая позитивная!!!