Отбить парня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Есть такой опыт в моей жизни,отбила у лучшей подруги.Где-то год мы с ней не общались вообще,потом помирились, что касается парня,он мой любимый муж и мы ждем ребенка :)

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

~Desert~ писал(а):
Клубничный Героин писал(а):
Наффи писал(а):знаю что есть девушки, которые считают предательством, даже если их подруги/знакомые встречаются с их бывшими. вот это считаю бредом
а я нет :)
а в чем здесь предательство? бывший - уже не твой
вот-вот. Не твой. И если ему понравилась подруга, что сделать?
У меня один в один ситуация.
Он встречался с моей бывшей одноклассницей. Они одногруппники. А я с ней не то чтобы близко дружила, но общалась. И мне было очень-очень не по себе, когда у нас с ним "завертелось". Но если ему все равно до бывшей (к которой были чувства), то почему я должна париться?
А вообще, это как правило конец дружбы. Просто нужно уметь выбирать приоритеты, что поделаешь...
ИМХО, иногда даже "отбить" стоит, если видишь, что человек ТВОЙ, а не ее :D Но это крайний случай

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

zlaya_kak_@ писал(а):ИМХО, иногда даже "отбить" стоит, если видишь, что человек ТВОЙ, а не ее Но это крайний случай
ИМХО иногда стоит задумываться о чувствах других.

Ну если расстались когда-то по-хорошему, без ссор и скандалов, по обоюдному согласию - это одна ситуация... А если парень девушку бросил, она убивается там в слезах, а тут еще и подружка к нему подкатывать начинает (ну а чО, он ж бывший уже) - то это уже совсем другое.

Сама так только один раз встречалась. И то было дело, что парень за моей подругой ухаживал, а он ей не нравился... Потом мы с ним общий язык нашли ну и завертелось) С подругой мы тогда обговорили ситуацию, она только рада за нас была.

Отбивать бы парня не стала. Во всяком случае, если у девушки есть к нему чувства. Да и в другом случае не стала бы, надо ему будет - сам меня найдет. А разбивать чьи-то пары считаю мягко говоря некрасивым. Да и не хочется самой когда-нибудь оказаться на месте девушки отбитого парня.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Вот для таких случаев существует женская солидарность!
Я не уведу у неё,и она не уведёт у меня.
Я бы в клочья порвала если бы узнала что при живой мне у какой то овцы возникли планы на моего мужчину!Уничтожила бы!И кстати...ни за что бы не отдала! :evil:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Косуля писал(а): бы в клочья порвала если бы узнала что при живой мне у какой то овцы возникли планы на моего мужчину!Уничтожила бы!И кстати...ни за что бы не отдала!
:evil: :D
+ все сто))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

очень забавляет, как многие девушки злятся на "уводил". можно подумать, сам мужчина это какая-то вещь и от него ничего не зависит. можно убить эту девушку, растерзать в клочья, но если мужчина уже повёлся - не она, так другая появится.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

May Treya
Моё ИМХО:Во всём виновата буду я!Где то уже кто-то писал,что мужчина не будет изменять если дома его ждёт ласковая,добрая,приветливая девушка...и секс почти самое главное "не хочу" не катит,у него должна быть регулярная интимная жизнь чтоб на сучек не смотреть!
Можете даже не пытаться меня переубедить,это моё ИМХО сложилось жизненным опытом и кучей грабель! :(
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Косуля

есть мужчины, у которых натура кобелиная. и им одной девушки, увы - мало. пусть она даже самая замечательная на всём белом свете.

но я здесь никого не имею в виду, просто констатирую
:)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Chameleon
Я же сказала,моё ИМХО сложилось с опытом,меня в этой моей позиции уже не переубедить!
Любого кобеля можно приручить,просто не каждой под силу!Дрессированными не бывают только волки,все остальные как миленькие в цирке пляшут!
Нужно просто иметь мужчину под своим контролем.И не усугубить ситуацию.
Вот пример в моей жизни:девушка с непонятным лицом(всё в шрамах,изувеченное),со сложным характером,плаксивая живёт с очень добрым человеком,прекрасной наружности и с храбрым как у льва сердцем!А всё почему?Потому что у него есть ВСЁ!За кол-вом плюсов,он не замечает недостатки и ему даже не хочется уходить из их общей кровати...и всё это было нажито не за 2 недели,не за 2 месяца...
Последний раз редактировалось Косуля Пт июл 09, 2010 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Косуля

ну а я-то имею в виду других мужчин)

просто нельзя сказать, что девушка виновата всегда. иногда действительно от неё не так уж и многое зависит.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

May Treya
Кнутом и пряником их,кнутом и пряником! :twisted:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Косуля
знаешь мне кажется не все так однозначно в мире. конечно можно вот так разбиваться ради мужчины, только тогда ему может захотеться как раз всю такую недоступную , чтобы почувствовать себя снова охотником.да и от хороших, милых и добрых уходят . мир не справедлив в этом смысле. да и никто не отменяет, что парень тоже мог встретить девушку, которая в его глазах лучше его нынешней избраницы. всякое бывает.
Chameleon писал(а):можно подумать, сам мужчина это какая-то вещь и от него ничего не зависит
+1 .

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Кнутом и пряником их,кнутом и пряником! Twisted Evil
Ты кое что пропустила,я про ангелочков не говорила.
да и от хороших, милых и добрых уходят . мир не справедлив в этом смысле.
Согласна.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Косуля
когда писала еще про кнут и пряник не было у меня видно :roll: с этим согласна.

кстати негативное отношение к тому что парня уводят/сам уходит (в зависимости от того как смотреть) базируется на том, что начальные отношения хорошие. но ведь не всегда так бывает.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

esscense
Ну я и говорю,что если моего уведут,я сама буду виновата,но девчонка всё равно будет сукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: МЁРТВОЙ СУКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girldevil:

Ответить