Отбить парня.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, да...+1.Наффи писал(а):знаю что есть девушки, которые считают предательством, даже если их подруги/знакомые встречаются с их бывшими. вот это считаю бредом
у нас есть такие в группе...
Одна встречалась с парнем, потом другая с ним же-расстались...и первая снова начала с ним крутить...вторая обиделась...

Турурузай
+1...
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Отбить парня.
По молодости было дело...[born to be lady] писал(а):Пробовали ли вы когда-нибудь отбивать парня?Какие советы можете дать по этому поводу? Долго добивались своего?!
![]()
Дискуссия на данную тему)

- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сама по своему желанию не отбивала
Но однажды получилось так, что я понравилась молодому человеку подруги, притом "парой" их на тот момент было трудно назвать...раз 5 они разбегались по его инициативе, потом снова... Сначала я ему ответила взаимностью, но очень быстро остыла, у нас толком даже ничего не закрутилось. С подругой связь прервалась напрочь
До сих пор чувствую себя в какой-то степени виноватой.

До сих пор чувствую себя в какой-то степени виноватой.
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Клубничный Героин
я не спорю что можно приревновать, можно немного погрустить (все-таки это твой бывший и иногда грусто от мысли что кто-то другой строит с ним отношения). но не считать же это предательством, выяснять отношения и переставать общаться с подругой. если отбила - да, а если вы сами расстались что теперь, на нем клеймо "он мой бывший и никто из моих знакомых не имеет право с ним встречаться"?
я не спорю что можно приревновать, можно немного погрустить (все-таки это твой бывший и иногда грусто от мысли что кто-то другой строит с ним отношения). но не считать же это предательством, выяснять отношения и переставать общаться с подругой. если отбила - да, а если вы сами расстались что теперь, на нем клеймо "он мой бывший и никто из моих знакомых не имеет право с ним встречаться"?
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне кажется, что всё-таки отбить парня просто не красиво...и ведь не зря кто-то написал - На чужом несчастье, своё счастье не построишь!!!
Вы знаете у меня была такая фигня - нравилась парню подруги, они расстались, мы стали гулять, а потом как-то решили попробовать что-нибудь начать...Подруга страдала, но сильно не показывала этого (узнала об этом только через полгода), только вот ничего хорошего у нас не получилось...
Вы знаете у меня была такая фигня - нравилась парню подруги, они расстались, мы стали гулять, а потом как-то решили попробовать что-нибудь начать...Подруга страдала, но сильно не показывала этого (узнала об этом только через полгода), только вот ничего хорошего у нас не получилось...
не думаю что одно связано с другим***spring flower*** писал(а):.Подруга страдала, но сильно не показывала этого (узнала об этом только через полгода), только вот ничего хорошего у нас не получилось..
тогда любые новые отношения - это отношения на чужом несчастье
ведь неизвестно как и почему расставались люди
был случай, но ничем хорошим это не закончилось... но когда решила отбить парня на все эти "Эффект бумеранга" и т.п. просто забила, мне нужен был именно он... была с ним полгода, после чего он мне сделал очень больно... подробно рассказывать не хочу, но если появится вновь такое желание отбить парня у кого-то, то 10 раз подумаю и вряд ли это сделаю, есть много хороших свободных парней, нужно просто общаться с людьми и обязательно найдешь свою вторую половинку =)
Нужно уметь обуздывать свою страсть, если человек, который разжег ее в тебе не одинок.
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.