так еще и мамаша одной из них меня винит в том что у нее онкология,я устала от всего этого...нашли козла отпущения в своих проблемах(((carrotte писал(а):DARY
Мааааа))
и ты общаешься с такими дурехами?)
DARY писал(а): "у тебя со своим все хорошо,а у нас плохо"
зависть)
и не на кого скинуть свои проблемы.....ужас короче
кто кроме этих девушек будет свои отношения налаживать то?
если они пускают все на самотек,то пусть думают что хоть это порчка)
но если бы мне такую предъяву сделали,им бы спокойно не жилось
сглаз
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARY
совпадение......
у меня тоже бывает что подруги мне что то говорят про парней(хорошее) я конечно радуюсь за них искренне,а потом бабац...и все плохо становится у них...у меня тоже карие глаза
но на самом деле,не в глазах дело,а в отношениях между людьми(которые встречаются)
сглаз...хм........
это такой же бред как совместимость по знаку задиака и тд........
П.С-кст,я даже могу поверить что маленьких детей можно сглазить..но тут....это судьба и ты не при чем!!!!!!!!!!!
совпадение......
у меня тоже бывает что подруги мне что то говорят про парней(хорошее) я конечно радуюсь за них искренне,а потом бабац...и все плохо становится у них...у меня тоже карие глаза

но на самом деле,не в глазах дело,а в отношениях между людьми(которые встречаются)
сглаз...хм........
П.С-кст,я даже могу поверить что маленьких детей можно сглазить..но тут....это судьба и ты не при чем!!!!!!!!!!!
- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
тем летом мамаша эта приперлась туда где мы сидели,и начала меня обзывать по всякому,потом ударила.больные....я тоже молчать не стала...зависть она и есть завистьcarrotte писал(а):DARY
DARY писал(а): и мамаша одной из них меня винит в том что у нее онкология
о боже,беги от них подальше..
или серьезно поговори,хотя я сомневаюсь,что кто-то поймет,раз несут такую чушь

- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
те кто в это верят,то конечно и будут винить,они же все такие хорошие,а я плохая,думаю о них плохо...я вообще в шоке,предъявы на пустом месте..LovelyBaby писал(а):DARY
совпадение......
сглаз...хм........

- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
те кто в это верят,то конечно и будут винить,они же все такие хорошие,а я плохая,думаю о них плохо...я вообще в шоке,предъявы на пустом месте..LovelyBaby писал(а):DARY
совпадение......
сглаз...хм........

- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
повод?хм...даже не припомню,каждую ситуацию можно повернуть в свою сторону при огромном желании..просто доча эта бл*дуется,а потом на меня сваливают,что это я ее подкладываюcarrotte писал(а):DARY
е*анутая...бить,зачем?!!!!!
пусть свою дочу немного приудержит,
а ты повод чтоли какой-то давала,что они говорят,что ты сглазила?
кроме карих глаз и DARY писал(а): "у тебя со своим все хорошо,а у нас плохо"
??

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У мамы онкология - это по родственникам пусть ищет, от кого в наследство досталось или меньше на солнышке загорать надо - это раз.
С парнями расстались - нервы лечить надо или в конфликты не вступать с ними. По каким причинам ссоры начались. С пустого места скандалов не бывает.
Машина разбилась - руки оторви горе-водителю и книжку ПДД купи ему с таблицей штрафов
А всем кто будет еще жаловаться скажи, булавку пусть себе на одежду приколят, раз суеверят, может отпустит
С парнями расстались - нервы лечить надо или в конфликты не вступать с ними. По каким причинам ссоры начались. С пустого места скандалов не бывает.
Машина разбилась - руки оторви горе-водителю и книжку ПДД купи ему с таблицей штрафов

А всем кто будет еще жаловаться скажи, булавку пусть себе на одежду приколят, раз суеверят, может отпустит

- DARY
- Втянувшийся
- Контактная информация:
какой там праздник ближайший?по булавке пошлю по почтеПуфыфтик писал(а):У мамы онкология - это по родственникам пусть ищет, от кого в наследство досталось или меньше на солнышке загорать надо - это раз.

DARY
да уж.. обалдеть можно...
а на счет своих глазок не переживай даже, это все "левая" тема про сглазы всякие и так сказать метки по цвету глаз)
про зеленые глаза, я вообще, промолчу, что говорят)
в большинстве случаев это неправда, так что не забивай свою голову всякой лишней информацией))
да уж.. обалдеть можно...
это полноценное обвинение в сутенерстве получаетсяDARY писал(а):эта бл*дуется,а потом на меня сваливают,что это я ее подкладываю

а на счет своих глазок не переживай даже, это все "левая" тема про сглазы всякие и так сказать метки по цвету глаз)
про зеленые глаза, я вообще, промолчу, что говорят)
в большинстве случаев это неправда, так что не забивай свою голову всякой лишней информацией))