Красивым легче?
- ZЛыdNя
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
тут трудно сказать, легче ли?
да, возможно, более перспективно...
но у красивых гораздо больше проблем ИМХО...
больше вероятность изнасилования, использования девушки как красивой игрушки... и многое другое...
ну а вообще многие красивые часто ставят себя выше других и считают, что они лучше...
у меня слава богу нет такого...но думаю, что это из-за моих школьных проблем... я всегда симпатичная была, но грудь масенькая, +было 2 больших передних зуба(поносив пластинку исправилось) меня обижали, обзывали... это не давало мне завысить самооценку... хотя и грудь подрасла и лицо вырасло(зубы теперь не такими большими каужутся)
так что вот так...
больше вероятность изнасилования, использования девушки как красивой игрушки... и многое другое...
ну а вообще многие красивые часто ставят себя выше других и считают, что они лучше...
у меня слава богу нет такого...но думаю, что это из-за моих школьных проблем... я всегда симпатичная была, но грудь масенькая, +было 2 больших передних зуба(поносив пластинку исправилось) меня обижали, обзывали... это не давало мне завысить самооценку... хотя и грудь подрасла и лицо вырасло(зубы теперь не такими большими каужутся)
так что вот так...
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это же от человека зависит, как и говорилось.ZЛыdNя писал(а):тут трудно сказать, легче ли?
так что вот так...
А то, что издевались-это уже обычное дело, наверное. Хотя бы из-за стадного чувства. Тебя обливают грязью, если ты выделяешься. Часто же бывает. Жаль, что люди только спустя годы понимают, как были не правы. И то хорошо, если поняли.
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Симпатичных девушек лишь этим сперва заинтересовать и можно
бред. да, я смотрю на общий вид молодого человека, для меня важно чтобы он был опрятно одет и в меру ухожен, но чтобы выбирать по критерию "у этого нос с горбинкой или рот не такой, этот блондин, а этот рыжий" - сущая чепуха. я уверена, что для многих красивых и некрасивых девушек это также не играет роли
Моя жадность растет пропорционально любви.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спор красивая vs умная мне не понятен. Ум и красота гораздо чаще сочетаются, чем идут раздельно.
Раньше я всегда смотрела с полужалостью полускептицизмом на некрасивых людей, когда они учат уроки или встречаются с таким же вшывеньким лч - думала, мол, "хмык, ну а что вам ещё остаётся, бедные, довольствуютесь своим убогим счастьем" . А тем временем они то на самом деле действительно счастливы.
Красивые люди с детства, смотря в зеркало, готовятся к неземному счастью, подсознательно считая что им всё упадёт в руки и большинство в будущем ждёт облом. Некрасивые люди учатся довольствоваться малым, надеются на свой труд.
Раньше я всегда смотрела с полужалостью полускептицизмом на некрасивых людей, когда они учат уроки или встречаются с таким же вшывеньким лч - думала, мол, "хмык, ну а что вам ещё остаётся, бедные, довольствуютесь своим убогим счастьем" . А тем временем они то на самом деле действительно счастливы.
Красивые люди с детства, смотря в зеркало, готовятся к неземному счастью, подсознательно считая что им всё упадёт в руки и большинство в будущем ждёт облом. Некрасивые люди учатся довольствоваться малым, надеются на свой труд.