Вредно ли для молодого парня воздержание?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
И я верю, но это примитивнейший развод. сколько парню лет?Амая писал(а):Я все-же верю в существование любви
как можно на такое повестись я не представляю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
Амая
Ой, девочка, хватай свою девственность и беги от него.
Была у меня подобная лаф стори когда мне тоже было 16! Встретится мы конечно встретились с ним, но кроме секса он не о чем знать не хотел (как в сети так и в жизни) тоже мне постоянно говорил как ему нужен секс. Благо я вовремя включила мозги и страх девственницы меня спас от ошибок которые невозможно исправить. Встреться с ним конечно, но потом если наделаешь глупостей не плачь. Выбор за тобой, но мой совет будь внимательнее и не верь всему что он тебе там лепечет.
Ой, девочка, хватай свою девственность и беги от него.
Была у меня подобная лаф стори когда мне тоже было 16! Встретится мы конечно встретились с ним, но кроме секса он не о чем знать не хотел (как в сети так и в жизни) тоже мне постоянно говорил как ему нужен секс. Благо я вовремя включила мозги и страх девственницы меня спас от ошибок которые невозможно исправить. Встреться с ним конечно, но потом если наделаешь глупостей не плачь. Выбор за тобой, но мой совет будь внимательнее и не верь всему что он тебе там лепечет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блииин вчера как раз ночью читала статеечку о разводе на секс..
Амая
Он тебе много про секс говорил, наверное? И про опыт свой предыдущий, девочек, как он делал, как он любит секс, и наверняка любит доставлять девушкам удовольствие...

Амая
Он тебе много про секс говорил, наверное? И про опыт свой предыдущий, девочек, как он делал, как он любит секс, и наверняка любит доставлять девушкам удовольствие...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)