вот-вот!только хорошо бы,чтоб ты в это сама поверила
Вредно ли для молодого парня воздержание?
да,например опытного разводилу.Амая писал(а):что-то особенное
я осталась при этом мнении:
По моему,парень просто едет отдохнуть в твой город,вот и подыскивает девчонку на ночь,чтоб не было скучно.
че терять то...
Последний раз редактировалось intimissimi Пт июл 09, 2010 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
35 раз пожалуйста:)Амая писал(а):что я еще могу сказать? спасибо за неравнодушие)
вот скажи,что ты хотела услышать или увидеть?
пойми ты,21 век, за монитором и я могу тебе щас сказать как я тебя люблю, умираю хочу и доверяю, но в сказки то пора перестать верить.....
Suga Mama
куда там нам)))
как дуры,В реале со своими мужиками общаемся)
вот тупые мы,да?
Последний раз редактировалось intimissimi Пт июл 09, 2010 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох про что он только не втирал. и про воздержание, и про свадьбу и про умрем в один день... Ну встретились... Имел он её, прадон, как хотел, дней 5... потом затих...а через месяц вылез скзаал, мол прости... не сошлись характерами..sunset_dreams писал(а):не думаю, что тот втирал про спермотоксикоз за 2 месяца
начал за здравие, закончил за упокой, короче.
Мальчики не девочки, просто так говорить не будут. Тем более, по интернету. Он поделился с тобой "проблемой", значит ждал, что ты поможешь ему её решить. А какое тут может быть решение? Сиди дрочи ты ему не скажешь. Значит либо "приезжай и все будет", либо "ну я понимаю, пойди переспи с кем-нибудь"...Амая писал(а):какой реакции? мое отношение к сексу наверное...
и бла бла бла дальше по логике.
В сети можно найти свою любовь, с этим я не спорю, сама через это проходила. Вот только при чем тут секс и воздержание в связи с чистой и великой любовью я понять не могу

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)