Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Фанька писал(а):А обсуждать перед сексом в какой позе они будут ,этим заниматься ,ИМХО бред, надо пробывать
+
Фанька писал(а):Да что все так на парня бедного ополчились , ну предложил он ,что-то новое, что в этом такого
еще+

intimissimi

MashulyA
ох.
а что еще в литературе сказано???????
плева не у всех одинаковая,кому то может надо согнуться как осьминогу,а кому то лежать как бревно

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

MashulyA
В литературе много чего сказано,давайте начнем с этого.И кстати литература -литературе рознь.
Когда у меня был первый раз,мне было дико больно в стандратной позе , и именно сверху мне стало легче и прошло все почти без боли и вот что мне ваша литература?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Фанька, ну есть индивидуальные случаи. а есть статистика больщинства, на которой пишутся книги

intimissimi

sunset_dreams
вот именно,что большинства)
а заранее и не загадаешь)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte,
Дефлорацию нужно совершать только в положении лежа. Боль можно уменьшить, если проводить коитус в определенных позах: девушка ложится поперек кровати на спину, опустив ноги на пол, а мужчина встает между ног, опирается на руки по обе стороны от ее тела и медленно совершает интроитус.
Еще более щадящей считается поза, когда девушка, лежа на спине, подкладывает под ягодицы подушку или свернутое валиком одеяло, ноги сгибает в коленях, поднимает и прижимает их к груди, что обеспечивает максимальное напряжение девственной плевы и облегчает ее разрыв.Помните, что каждый из партнеров должен заботиться о том, чтобы доставить друг другу больше наслаждения - таков постулат хорошего секса.

да и вообще - ты права в том - что лишиться девтвенности - то есть разорвать надо - и все... должно заживать, если был разрыв и кровь... так что другие позы немного некорректны

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
Еще раз повторяюсь, в каждой книги пишут разные вещи.Чему тут верить, как выбрать нужную книгу подходящую именно данной девушке?

Теория без практики ,это ни что........Не надо зациклеваться на том ,что пишут в умных книжках.
а есть статистика больщинства, на которой пишутся книги
Ага и это большинство читают книжки и терпят дикую боль, потому что там было написано,что это идеальная поза,для лишения девственности.А ведь стоит всего лишь попробывать поменять позу.Не говорю,что всем это поможет,но многим облегчит жизнь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька, вот то, что я цитировала - это и видела везде. другой инфо не видела

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Фанька писал(а):Теория без практики ,это ни что........
а практика без теории тоже малоэффективна :wink:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
+1
:lol:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
Честно искать сейчас не буду, но видела много разной инфы,может если будет смысл завтра поищу.

так что другие позы немного некорректны
Некоректно было бы,если бы девушке было бы на протяжении всего времени больно, а у нее появились даже приятные ощущения,поэтому парень вполне мог подумать,что это будет уместно.

intimissimi

sunset_dreams
ну...только в положении лежа....я много где читала что надо лечь на спину,колени к груди,а ноги на парня постаить,а он например на диване на коленях

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Честно искать сейчас не буду, но видела много разной инфы,может если будет смысл завтра поищу.
мне оно как бы не надо. но любопытно все же

intimissimi

Позы для секса в первый раз

Секс в первый раз – довольно волнительный для девушки момент, и поэтому более предпочтительны позы, где она сможет контролировать движения партнёра:

* классическая миссионерская поза, когда женщина внизу на спине с разведенными ногами, мужчина сверху;
* поза «Догги-стайл». Но если тебе станет больно при глубоком проникновении, попробуй не сгибать руки в локтях и приподнять поясницу повыше.
* позиция «Наездницы» (когда женщина сидит сверху). Здесь ты сама сможешь постепенно опускаться на член любимого.
* поза «Ложки» – девушка на боку, мужчина на боку сзади. Здесь нужно максимально согнуться и немного приподнять верхнюю ногу при вхождении.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
Так я не против теории,даже очень ЗА, но основывать свое мнение только на ней бесмысленно.Например в жизни бы не пошла к врачу,который учился только теории.

Ответить