- вернитесь к теме топика
Ваш первый раз...
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
Произошло))) Пришла к нему,он чуть ли не сразу сделал намек))) Я растерялась поначалу))) Ну в общем через некоторое время все таки..)) Немножко другого поведения ожидала от него..Более мягкого что ли..Но рада что повел себя именно так))) Не очень долгой прелюдия была..Так что я не прям уж до предела возбуждена была.Больно было(( Чуть не расплакалась(( Но мальчик мой был аккуратен...) Так шт через некоторое время боль сменилась приятными ощущениями) В определенный момент появилось чувство,что меня использовали.Т.к. он "а давай ты сверху попробуешь?","а давай в попку попробуем?" Но не настаивал,мое твердое "НЕТ" понял правильно.Надеюсь...
Бояться не стоило,я ожидала гораздо худшего))
Когда закончили,ушла в душ,в первый момент очень было...паршивенько,опять же из-за ощущения использованности.Но вышла и успокоилась))) Сидели чай пили,музыку слушали))) Не жалею,что сейчас и с ним)) Рада,блиН)) Люблю его) Так что все прошло хорошо))
Бояться не стоило,я ожидала гораздо худшего))
Когда закончили,ушла в душ,в первый момент очень было...паршивенько,опять же из-за ощущения использованности.Но вышла и успокоилась))) Сидели чай пили,музыку слушали))) Не жалею,что сейчас и с ним)) Рада,блиН)) Люблю его) Так что все прошло хорошо))
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты знаешь,это пипец! не хочу тебя обидеть, но он либо совсем не опытен, либо о тебе совершенно не думает!!!!Т.к. он "а давай ты сверху попробуешь?","а давай в попку попробуем?" Но не настаивал,мое твердое "НЕТ" понял правильно.Надеюсь...
пока читала, это ощущение у меня окрепло(Когда закончили,ушла в душ,в первый момент очень было...паршивенько,опять же из-за ощущения использованности
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
хм......мой первый раз был с парнем которого я любила,а он меня,он был девственником и я,он жутко болся ,порой мне казалось,что даже больше меня,секс был без боли,просто буд то,что то взорвалось в низу живота,кровь была после раза 5 и где то через недели 4 был 5 раз,но мой первый раз длился отсилы 5 мин,не больше и потом эта *сплошное негодование, ей-богу* кончила в меня,без гандона,хотя грозился.что надел,и он меня оставил у себя дома и побежал к мамочке за деньгами на таблетки.Весело было,я думала что захлебнусь в слезах!