Fabulous-girl Восторг
Девоньки, мне до анорексии как слону до котенка Просто я сижу дома, ничего особо не делаю-зачем жрать, т е тратить продукты в пустую. Позже пообедаю щавелевым супом
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Лучше есть, чем голодать, и кг будут уходить. Организм не получает еды и будет запасать кг, т.к. у него стресс. От овощного салата и варёной куриной грудки ничего не будет (например).
Будешь кушать и худеть
А всякие сосиски, колбасы лучше исключить, и не забывай пить воды побольше, около 2л в день
Тане4ка
Действительно будь осторожна))) Физический недуг можно преодолеть а вот если появится психологический....то это намного страшнее))) Бывает что действительно есть не хочется...но лучше одного дня этим не злоупотреблять))))
Ох, спасибо за заботу Просто щас у меня вновь правильная установка-не расслабляться. Я боюсь, что на югах расслаблюсь и все не так пойдет. Мы едем с подругой, готовить сами будем(снимаем комнату). Готовить по раздельности не будем, бюджет общий, но ей худеть не надо! Вот я думаю-как преодолеть разногласия насчет еды:(фрукты-то понятно будем есть, а вот что еще посущественнее, чтоб было и вкусно и не вредно для меня?
Тане4ка
Хоть бюджет и общий но покупать то всё равно на 2 рта будете))) Так что она выбирает то что ей хочется а ты фрукты и овощи))) Да и я думаю от запечёной рыбки она тоже не откажется)))
А мы хотим есть все одинаковое, что не было никому обидно например, покупаем 4 персика: 2 мне, 2 ей. Гречку думаю взять, супы я плохо варю:(Она уже мечтает о жареной курице с грибами
привет Тань
давненько я не заходила в этот раздел, как твои успехи?
Тане4ка писал(а):Она уже мечтает о жареной курице с грибами
это подруга только сейчас об этом мечтает
лично мне на отдыхе и в жару много еды не лезет, а уж тем более что -то такое жирное, как жаренная курица
вот идеи для меню:
окрошка, суп, салат овощной, фрукты, йогурты, рыбка, кашки или пюре картофельное.....
в общем на отдыхе не до еды, так что ты не волнуйся особо по этому поводу
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
delusion
Приветик! В общем планирую это есть, главное не кефир с какими-нить печенюшками и другие вредными перекусы
Я сильно распустилась, с начала этой недели опять взялась за себя. Сегодня вес 67, 5, в понедельник был 68, 6
У меня тогда не было весов, вес там примерный когда я их купила вес был 70
Сейчас ем куриную ножку, блин если бы просто ножка. так тут еще и ляжка слишком много для меня, не буду есть все. Сегодня планирую сделать упор на обруч