Поболтаем (часть 8)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

ой я боюсь наращивать, хотя мне нравится.
мои реснички вроде неплохие...и если испорчу их, будет не очень хорошо и обидно.

carrotte

везёт, хотя бы вентилятор!
%)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Девочки, я к вам) Мне не спится)) духотень жуткая....

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chameleon
Ой мне столько всего наговорили, ужасов разных. Но я нарастила, и все отлично! Мне ходили и завиловали, вся группа)))) Мне нарашиваи натуральными материалами.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama

Наташ, ты конечно права. просто мне уж больно непривычно. вчера даже всплакнула из-за этого. близкие подруги это так неоднозначно. не хочу теперь ни к кому привязываться

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Suga Mama писал(а):Лучше одной быть чем с людьми которые могу тебя в любой момент предать.
!!!!!!
правильно.мне Антон и друг и пдруга.
Chameleon писал(а):везёт, хотя бы вентилятор!
вот щас его папа забрал :D меняемся с ним время от времени...ух жара...
Джастина
доббро пожаловать :)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

девочки, я от этой духоты с ума схожу :o

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

А у нас только что прошел дождик, но от него легче не стало... Как была духота так и осталась. Тоже работает вентилятор, но мне жарко жутко, хочется в холодильнике спать :D

intimissimi

Chameleon
у мнея волосы высохнуть не успевают,как уже влажные(
у меня челка въется кудрями...постоянно выпрмяляю...
девочки,я вчера утюжок оставила на диване включенным и уехала,там еперь следы :(
как то можно их убрать?(

Suga Mama

Chameleon
Дусь меня подруга лучшая которая мне как сестра была, променяла меня на другую, грубо говоря. Я была в отъзде. Я никогда не запрещала с кем то обащться мне по барабану было, а как я уехала меня заменили. Стоило мне приехать и попытаться назначить встречу то меня деликатно отшивали, а когда увиделись то я подругу не узнала, совсем другой человек, в плохом смысле. Ну потом мне надоело что мы толком не видимя т.к. та подруга занимала больше времени и я деликатно послала ее. Я себя считаю сильной девочкой, но тогда мне было больно. Я удалила ее везде, а через месяцев 7 я написала что ей что мне предложение сделали. Я ве думала что хочу вновь ее дружбы, а стоило мне написать эмоции к ней пропали, тяжесть упала и мне теперь не грустно и не обидно. Надо было раньше написать, чтобы не грустить и все) Теперь ОНА мне пишет в контакт. Даже на озеро пригласила, когда я просто спросила как к нему проехать. Вообще я не хочу видеться, но я честно не поняла как ехать там если не знаешь хрен проедешь. Так что надеюсь нас проведут в эти выходные.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama

да, неприятно довольно :(

а у нас именно сами по себе отношения на нет сходят. и проблема не только в них, но и во мне. и правда мне не так уже и интересно с ними. как было раньше. просто осталась привязанность, да и доверила я слишком много...это не отпускает. не знаю, надеюсь привыкну со временем к одиночеству

intimissimi

Suga Mama
Наташ,меня вообще кинуа лучшая моя и любимая,после того как я перестала ходить на тренировки...глупо так-
я занималась пластикой,несмотря на мой жир,У меня спина пополам складывается:),шпагаты и т.д.,для себя все делала...потом как-то раз порвала связки и мышцу...бросила тренировки и в то время,
пока лежала в больнице- подруга
стала ночевать у другой девченки, потому что у нее дома были частые ссоры и т.д...так она и ушла....

Suga Mama

А я нежалею что так вышло :) Я вообще в жизни ни об одном своем шаге не жалею. А самое главное, я научилась прощать всех. Раньше вот я злая была, не умела прощщать. А прощение других людей великая сила.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Chameleon
Если честно, то у меня никогда не было друзей или подруг. Так, с кем-то встретилась, прогулялась.. Я думаю понятно, что дружба - нечто большее. В-принципе, я себя неплохо чувствую, но порой иногда это так угнетает - хоть на стену лезь. В интернете я познакоимлась с одной девушкой, у нас общие интересы, мы часто говорим одно и тоже вслух (общаемся по скайпу), да и вообще легко общаться) Ни разу у нас не было разногласий, хотя общаемся не один день, говорили о многих вещах. Если все сложится удачно, то летом мы с ней встретимся :) Вообще я отошла от темы, в общем я хотела сказать, что близкий тебе человек обязательно найдется, это все вопрос времени :) :)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

спасибо за поддержку :rose:

но сейчас я уже стала сомневаться, нужен ли мне этот близкий человек.
я заметила за собой, что мне со временем надоедают люди...а когда к ним привязываешься, метаешься туда-сюда. и общение радости не доставляет, но при этом и на сердце тоска.
а так хочется иногда рассказать что-то именно девушке. вот потому что это как-то ближе. а когда понимаешь, что некому...тяжело.

а вы с этой девочкой в разных городах живёте? повезло вам конечно)

intimissimi

Chameleon
Сложно найти такую подругу,чтобы помимо дружбы было и уважение еще(
а то будешь делать все для нее,а она....

Закрыто