вот их я и имела в видуesscense писал(а):молодых людей которые сами себя не могут содержать
Должен ли молодой человек платить за девушку?
Я считаю, что парень должен платить за девушку тогда, когда они ПАРА. Если просто так в ывстретились 2й раз с человек, чтоб поесть на халяву - это глупости. Не у всех и не всегда бывают нормальные винансы. Да дело даже просто в ом. чтоб не чувствовать себя должником перед мало знакомым человеком. Если мало друг друга знаете - можно платить пополам. А так...Я давно встресаюсь сосвоим молодым человеком, было и унего трудно с дентгами - все мы люди, тем более, что мы оба студенты были. Было такое, что и я за него платила, но не первом же свидании:)
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
1) не обязан, но воспитанный парень заплатит
2) это совсем не обязательно, я считаю если парень приглашает то он и платит, это не значит что он должен на что то расчитывать
3) конечно))
4) я не понимаю такого, когда парень приглашает и не платит, другое дела если девушка его приглашает а ему не очень хочется, тогда возможен вариант каждый за себя. А ещё бесят такие, идут парень с девушкой и её 2 подружки, у одной из них не хватает на билет допустим, так он купит билет себе, девушке, подружке у которой не хватает, а второй подруге не купит, вот я считаю это не красиво.
2) это совсем не обязательно, я считаю если парень приглашает то он и платит, это не значит что он должен на что то расчитывать
3) конечно))
4) я не понимаю такого, когда парень приглашает и не платит, другое дела если девушка его приглашает а ему не очень хочется, тогда возможен вариант каждый за себя. А ещё бесят такие, идут парень с девушкой и её 2 подружки, у одной из них не хватает на билет допустим, так он купит билет себе, девушке, подружке у которой не хватает, а второй подруге не купит, вот я считаю это не красиво.
- Лисенок^^
- Новичок
- Контактная информация:
1)не вижу ничего зазорного пополам оплатить счет)) Но есть моменты в которых принципиально считаю,что должен платить парень....
(например если приглашает куда то сходить в качестве подарка на праздник или личную дату)
2) не всегда=))
3)Стоит,хочет платить-пусть платит,хотя иногда зная финансовое положение я настаиваю на заплатить пополам))
4)не обижаться,разные бывают случаи и ситуации=) хотя если настаивает чтобы я всгда за все платила в том числе и за него,то уж извините не обижатьсяа посылать такого надо=)
2) не всегда=))
3)Стоит,хочет платить-пусть платит,хотя иногда зная финансовое положение я настаиваю на заплатить пополам))
4)не обижаться,разные бывают случаи и ситуации=) хотя если настаивает чтобы я всгда за все платила в том числе и за него,то уж извините не обижатьсяа посылать такого надо=)
- ChuBZzz
- Новичок
- Контактная информация:
А ещё бесят такие, идут парень с девушкой и её 2 подружки, у одной из них не хватает на билет допустим, так он купит билет себе, девушке, подружке у которой не хватает, а второй подруге не купит, вот я считаю это не красиво.
такие ситуации я вообще не понимаю... я бы подруг послал на 3 буквы сразу же
No freakin' ideas
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
некоторые парни так страно реагируют когда ты предлагаешь заплатить сама!
я раз стою в кассе, и такая -я заплачу сама.
он мне - нееееееет я сам, заплачу я, ты же не работаешь и прочее.
хм. стоим как лохи спорим.
не , ну а мне принципиально надо было чтобы он НЕ заплатил. ибо он мне разонравился как то
я раз стою в кассе, и такая -я заплачу сама.
он мне - нееееееет я сам, заплачу я, ты же не работаешь и прочее.
хм. стоим как лохи спорим.
не , ну а мне принципиально надо было чтобы он НЕ заплатил. ибо он мне разонравился как то
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто