На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

sunset_dreams писал(а):нынешний не изменяет
уверенна?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ооо ну да,жж это выход.:DDDDDDDD
о_ОООООООООООО
причем тут выход? мы увидим голоса большого количества взрослых людей с опытом и знаниями, причем за короткое время

ага,а когда я так говорила значит это не в счет,да?
личного - не в смысле - очень личного. а в смысле - что секс у нас регулярный и качественный. а когда не видимся, он работает много, в пыли, грязи (там особо не будешь клеить девушек) и на себя... чем больше сделает, тем больше получит.....
уверенна?
да.
Miss Katti, я ведь верю и знаю, что есть верные мужчины. их в современном мире не много, но они есть....
что ж вы из меня изверга-то делаете? :shock:
просто наивно рассуждать, что половозрелый взрослый мужчина воздерживается ЧЕТЫРЕ года!!!!!!!!!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
а я говорю,что он тебе изменяет :wink:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

а я говорю,что он тебе изменяет
и почему же?) перевод стрелок пошел? :lol:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

sunset_dreams писал(а):просто наивно рассуждать, что половозрелый взрослый мужчина воздерживается ЧЕТЫРЕ года!!!!!!!!!
Наивно как раз таки говорить что серьезность там-где секс!!!
Моя мать просто так чтоль замуж выходила???без секса жили,никто никому не изменял...и только через пару месяцев после свадьбы она сделала это.
Если у мужика например лет в 40 не стоит,а он женился на любимой женщине, чо, значит и отношений серьезных с ним не будет?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss Katti писал(а):
sunset_dreams писал(а):нынешний не изменяет
уверенна?
уж извините, но +1.

Про себя все уверены - неет вы что, не изменяет...
А как о чужих отношениях речь зайдет - так сразу девушка дура наивная, а парень 100% налево ходит.

Люди все ооооочень разные, по физиологии, по моральным принципам, темпераментам и прочему. И кому-то проще терпеть 4 года и рукаой в душе наяривать, чем пойти и изменить. Такие люди реально есть.
По-моему глупо утвержать что-то на 100% о человеке, которого ни разу в жизни не видела.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):и почему же?) перевод стрелок пошел?
да я в этом уверенна,на тех же основаниях что и ты уверенна в том, что той девушке будущий муж изменял *PARDON*

intimissimi

MADьярочка
ППКС
для некоторых измена не просто пошел и всунул,а моральный удар.
раз тебе, sunset_dreams,
изменяли,то причин несколько- либо это слабые люди,Которые не омгли держаться, либо не серьезно относились к тебе

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наивно как раз таки говорить что серьезность там-где секс!!!
о_О а ГДЕ я это сказала?
и только через пару месяцев после свадьбы она сделала это.
жесть. а почему так?
и ты не забывай, что во времена нащих родителей женились в течение года как правило. 4 года никто не ждал!

Если у мужика например лет в 40 не стоит,а он женился на любимой женщине, чо, значит и отношений серьезных с ним не будет?
если ей секс необходим, то она или будет изменять, или уйдет

А как о чужих отношениях речь зайдет - так сразу девушка дура наивная, а парень 100% налево ходит.
MADьярочка, почему 1005 налево? я же не говорю, когда временнно нет секса... или еще что.. но ЧЕТЫРЕ года!!!
И кому-то проще терпеть 4 года и рукаой в душе наяривать, чем пойти и изменить. Такие люди реально есть.
хорошо, если ты права, а я ошибаюсь.....
мне как-то все равно.. а вот девушке, которая верила и разочаруется - не позавидуешь

для некоторых измена не просто пошел и всунул,а моральный удар.
моральный удар для девушки. да... а для мужчины... они к этому проще относятся... к тому же многие спичывают на полигамность

intimissimi

sunset_dreams писал(а):если ей секс необходим, то она или будет изменять, или уйдет
Ну вот я и узнала,что ТЫ будешь изменять :D
sunset_dreams писал(а):о_О а ГДЕ я это сказала?
nevedimka25 писал(а):у взрослых людей, когда есть отношения, когда есть что-то СЕРЬЕЗНОЕ, то есть и секс
sunset_dreams писал(а):вот-вот!!!!!!
:wink: :wink: :wink:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

sunset_dreams писал(а):если ей секс необходим, то она или будет изменять, или уйдет
А нормальная купит фаллоимитатор и продолжит жить со своим любимым мужем, никуда не ходя на сторону.
ИзображениеИзображение

intimissimi

sunset_dreams писал(а):моральный удар для девушки. да... а для мужчины... они к этому проще относятся... к тому же многие спичывают на полигамность
да у тебя все мужики видимо быдло какое то...
ниче не чувствуют,ипутся направо и налево...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот я и узнала,что ТЫ будешь изменять
это почему же?) как только мне захочется изменить - я уйду. у меня политика такая

ну так nevedimka25 гвоорит о том, что когда у людей отношения серьезные - то без секса они не полноценные на 100%
А нормальная купит фаллоимитатор и продолжит жить со своим любимым мужем, никуда не ходя на сторону.
я не собираюсь этим пользоваться
да у тебя все мужики видимо быдло какое то...
оскорблениями и переходами на личности ты только себя идиоткой выставляешь! и подставляешься перед админами... что ж... вперед))))))
Последний раз редактировалось Астрид Ср июл 07, 2010 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams писал(а):почему 1005 налево? я же не говорю, когда временнно нет секса... или еще что.. но ЧЕТЫРЕ года!!!
Она ведь написала, что это было не её решение и желание, а ЕГО. Значит, были на то причины. По-моему ситуация, где со своей любимой девушкой, на которой он потом женился, не спать, а ходить налево при этом, еще более странная, чем 4 года воздержания.
sunset_dreams писал(а):которая верила и разочаруется - не позавидуешь
Оно понятно..но везде подвох видеть тоже не выход...
sunset_dreams писал(а):моральный удар для девушки. да... а для мужчины... они к этому проще относятся...
Ну тоже разные люди бывают и отношения.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Она ведь написала, что это было не её решение и желание, а ЕГО
ааа..ну если так...

Ответить