На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya, ты о чем?слушаай, я то тут причем??
сможет ли он вообще заниматься сексом, интересно...и мне кажется, что если молодой человек за 4 года так и не склонил девушку к сексу, то он может и 10 лет прождать
есть ведь асексуалы
Косуля, смешно)))))В любом случае ей лучше знать,так как она знает своего мужа,в отличие от тебя
80% жен, которым изменяли мужья, били пяткой в грудь, что для них это удар, и они никогда бы не подумали, что им изменяют
+1Chameleon писал(а):есть те, кому ну совсем не нужны приключения на свою жопу
sunset_dreams
никто не виноват,что у тебя такой круг общения был или есть!!!
____sunset_dreams писал(а):если в отношения БОЛЬШЕ года без секса, то да!
это подтверждают жизненные примеры!
У вас действительно видимо просто какие-то люди странные.
если человек любит и дорожит,ему нахер никто не будет нужен
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если и для нее не будет иметь значения - что ж.это хорошо, они нашли друг друга...Chameleon писал(а): сможет наверное, но это вряд ли будет играть для него существенную роль в отношениях[/i]
а вот если нет... пойдет или на сторону, или плакаться на форумах - "мне мало секса"...
так я об этом и говоою. либо измены,либо проблемы... третьего не дано обычно... но наши девственницы уверены в обратномЕсли мужчина в течение 4 лет не имеет секса, на месте его девушки я бы серьёзно распереживалась о его мужском здоровье....
очень смешно_)))) не надоело свои проекци на меня переносить? (если ты вообще поняла, о чем я)))никто не виноват,что у тебя такой круг общения был или есть!!!
пойми - ЗДОРОВЫЙ физиологически мужчина не сможет 4 года без секса... год...ну два, если темперамент слабый...
нет. не ума палата... а хорошо шифруются мужики)80 % женщин просто ума палата получается, странные цифры.
вот-вот!!!!!!у взрослых людей, когда есть отношения, когда есть что-то СЕРЬЕЗНОЕ, то есть и секс
е*аный в рот вас!!!sunset_dreams писал(а):если темперамент слабый...
есть такие люди,которым на измну,причинение вреда своим любимым людям пойти сложнее,чем на убийство,после этого некоторые мужики сразу вешаться ходили или что-то еще,,
не выдерживали.
а где гарантия того,что твой тебе не изменяет?
вы же виддитесь пару раз в неделю,а?аааа???
да да еп,а говоришь как маленькая.nevedimka25 писал(а):у взрослых людей, когда есть отношения, когда есть что-то СЕРЬЕЗНОЕ, то есть и секс
в детсттве тоже говорили что если целуется,значит любят и т.д.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооооООООе*аный в рот вас!!!
не нервничай так
это долго объяснять и слишком много личного, чтобы рассказывать.а где гарантия того,что твой тебе не изменяет?
не изменяет
классда да еп,а говоришь как маленькая.
в детсттве тоже говорили что если целуется,значит любят и т.д.

а ты не как ребенок говоришь?
кстати... я в ЖЖ устроила опрос по этому поводу в одном сообществе (если его к модерации допустят), где сидят люди от 16 и до 50ти.....
посмотрим, как проголосует большое количество взрослых людей