аааа
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А это как,простите?ZЛыdNя писал(а):у меня был парень, который мне почти не давал
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ZЛыdNя
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Strengther
с одной стороны да...
с другой - меня бесит, когда меня контролируют как пятилетнюю...
ежечасные звонки, "а позови ка свою подружку с которой гуляешь к телефону", узнайте место нахождения вашего ребёнка, почитать все переписки в архивах ICQ, все сайты, на которых я пребывала и т.п.
15 мне или не 15 тогда было, я всё равно делала по своему, мозгов на консперацию мне всегда хватало...
так что, хоть он и снизил намного количество наших встреч...и не потому что меня напугал, а его напугал статьёй...
так что вот почему редко давал...
с одной стороны да...
с другой - меня бесит, когда меня контролируют как пятилетнюю...
ежечасные звонки, "а позови ка свою подружку с которой гуляешь к телефону", узнайте место нахождения вашего ребёнка, почитать все переписки в архивах ICQ, все сайты, на которых я пребывала и т.п.
15 мне или не 15 тогда было, я всё равно делала по своему, мозгов на консперацию мне всегда хватало...
так что, хоть он и снизил намного количество наших встреч...и не потому что меня напугал, а его напугал статьёй...
так что вот почему редко давал...
-
intimissimi
Люди!!!
то,Как вы оцениваете ситуацию (про то,что он ходил налево) - это то,че бы вы сами могли сделать!
неужели все считают,что не осталось нормальных мужиков?
sunset_dreams
по всему видимому тебе изменяли,и не раз,
если ты во всех темах так рьяно утверждаешь,что мужик прям стопудово ходил налево!!!
то,Как вы оцениваете ситуацию (про то,что он ходил налево) - это то,че бы вы сами могли сделать!
неужели все считают,что не осталось нормальных мужиков?
sunset_dreams
по всему видимому тебе изменяли,и не раз,
если ты во всех темах так рьяно утверждаешь,что мужик прям стопудово ходил налево!!!
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не накинулась, а живо интересуюсь)почему так сразу накинулась?
эээ то есть тебе все равно, что он трах... других?может он и имел какие-то интимные отношения на стороне, но со своей будущей женой хотел только после свадьбы, или когда там они это сделали.
тогда ясно
4 года?неужели все считают,что не осталось нормальных мужиков?
опять начинается переход на личностипо всему видимому тебе изменяли,и не раз,
предыдущие изменяли. нынешний не изменяет...
просто ты наивна и девственна, поэтому не знаешь, о чем говоришь!
если в отношения БОЛЬШЕ года без секса, то да!если ты во всех темах так рьяно утверждаешь,что мужик прям стопудово ходил налево!!!
это подтверждают жизненные примеры!