Разговоры о любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Miss Katti
А если арзвелся с ними, значит что-то закончилось между ними)
Развестись все таки не просто так, как с парнем разбежаться. Еще сто раз подумаешь, прежде чем это сделать.
А если арзвелся с ними, значит что-то закончилось между ними)
Развестись все таки не просто так, как с парнем разбежаться. Еще сто раз подумаешь, прежде чем это сделать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Miss Katti
ну я не зря написала про "встречаться годами") иногда такие девушки оставляют след в жизни парней не меньший чем жены) к тому же жениться не всегда показатель великой любви. во-первых - залет, во-вторых, иногда девушки выносят мозг своими разговорами о свадьбе и парни ведутся, в-третьих, это может быть какой-то порыв эмоций когда кажется что всё в отношениях прекрасно и почему бы не пожениться)
ну я не зря написала про "встречаться годами") иногда такие девушки оставляют след в жизни парней не меньший чем жены) к тому же жениться не всегда показатель великой любви. во-первых - залет, во-вторых, иногда девушки выносят мозг своими разговорами о свадьбе и парни ведутся, в-третьих, это может быть какой-то порыв эмоций когда кажется что всё в отношениях прекрасно и почему бы не пожениться)
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
не знаю...может со мной что-то не так, может это интуиция. После жесткого предательства со стороны жениха я закрылась от внешнего мира и перестала доверять мужчинам. И вот о счастье. Я встретила замечательного человека. И вроде бы хорошо но одно огромное НО! в самых неподходящих моментах у меня перед глазами большой красный знак STOP! и я остаюсь на месте, не даю развиваться нашим отношениям, жду подвох. Может кто был в похожей ситуации? как перебороть в себе это дурацое чувство?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
это, как он видимо считает, необходимая для меня информация 
по его поступкам я вижу что дорога ему. Он то и не давит на меня, я сама беспокоюсь. Хочу быть ближе, он замечательный. а время всё идёт...Eva_Apostoli писал(а):новый молодой человек должен завоевать тебя прежде всего поступками своими
он напоминает периодически. У него скоро свадьбаEva_Apostoli писал(а):ты еще не забыла

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Знаешь, я конечно после своих отношений не могу ничего посоветовать, потому что не уверена, что достаточно в них понимаю), но сам факт того, что ты не останавливаешься, что рядом с тобой есть замечательный человек, которого ты подпустила, это очень хорошо, значит ты уже оправилась и время все-таки лечит
Вот зараза!У него скоро свадьба Crazy это, как он видимо считает, необходимая для меня информация

Знаешь, я конечно после своих отношений не могу ничего посоветовать, потому что не уверена, что достаточно в них понимаю), но сам факт того, что ты не останавливаешься, что рядом с тобой есть замечательный человек, которого ты подпустила, это очень хорошо, значит ты уже оправилась и время все-таки лечит

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: