Chameleon
дело не в МЧ просто я до замужества хочу быть девствениицей.... МЧ есть,но наверное ненадолго т.к уже на стадии расставания,но это уже оффтопик хехе
Моя сестра, ей 25 еще девственница. Я то понимаю, что ей просто не встретился мужчина, которому она смогла бы по настоящему довериться. Разговаривала со своим мужем на эту тему и была немного удивлена его мнением на этот счет.( Ему 34 года) Он говорит, что девственность в ТАКОМ возрасте может испугать мужчину. Ну в смысле он задумается... 25....девственница.....почему? С ней что-то не так? Она больна? У нее что-то с психикой и т.д. А почему-то думала, что мужчина должен быть горд и за свою избранницу и за самого себя.
моей подруге 22 года, ещё девственница. но тут я вижу явную причину - слишком узкий круг общения и завышенная планка. девочка интересная и внешне довольно милая, но...к сожалению стала замечать, что с возрастом она как-то всё жёстче относится к мужчинам.
мне кажется чем больше лет девушке-девственнице,тем сложнее ей влюбиться, потому что с каждый годом её требования к парням будут увеличиться. типа "если уж храню себя столько лет, то должна отдаться самому лучшему"
а это уже тараканы