дешевоNice girl=) писал(а):У нас тут расценки такие: 1 зуб - 250 рублей.
Отбеливание зубов
-
~Desert~
вот-вот. и мне сказали то же самое. теперь уж лучше буду зубы чаще чиститьMary from Moscow писал(а):Nice girl=)
я когда к своему ходила, спрашивала про отбеливание. мне сказали , чтобы даже и не думала - не поможет. К тому же у меня чувствительность (холодное, горячее - зубная боль) и сказали что если отбелить то ещё хуже будет
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чё, в реале ? Блиин...))
Да, я консультировалась со стоматологом ( такой симпатиШный, мм...
), и самое главное, что когда я ему сказала что хочу отбелить зубы, он глубоко вздохнул и спросил: "а вы уверенны?"
Меня это несколько насторожило. Я начала спрашивать а что это так опасно ? неужели потом жубкам вообще бо-бо будет ? он сказал "да нет, почему..не обязательно". Спрасила потом "а на сколько это, т.к. слышала что на пол года". Он сказал " есть те у кого и на полтора года это остаётся...."
Ну не знаю девочки, но мне НУЖНО это отбеливание, в любом случае!!!
Да, я консультировалась со стоматологом ( такой симпатиШный, мм...
Меня это несколько насторожило. Я начала спрашивать а что это так опасно ? неужели потом жубкам вообще бо-бо будет ? он сказал "да нет, почему..не обязательно". Спрасила потом "а на сколько это, т.к. слышала что на пол года". Он сказал " есть те у кого и на полтора года это остаётся...."
Ну не знаю девочки, но мне НУЖНО это отбеливание, в любом случае!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
у нас отбеливание стоит от 16000р
девушки,кто собирается отбеливать зубки-обязательно проконсультируйтесь со стоматологом,который не только хочет взять с вас денег за отбеливание,но и сохранить ваши зубки
так как эмаль у всех разная,и после отбеливания зубки могут начать реагировать на холодное и горячее
это же все делается на эмаль,а эмаль тоненькая
так что аккуратнее
девушки,кто собирается отбеливать зубки-обязательно проконсультируйтесь со стоматологом,который не только хочет взять с вас денег за отбеливание,но и сохранить ваши зубки
так как эмаль у всех разная,и после отбеливания зубки могут начать реагировать на холодное и горячее
это же все делается на эмаль,а эмаль тоненькая
так что аккуратнее
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация: