Сейчас смторю матч Уругваи-Нидерланды.
Очень хочу чтобы выиграли Уругваи.Пусть они вообще станут чемпионами.
Ведь...чудеса случаются...
Германия-Испания...конечно за Испанию.Противны мне что-то немцы.И не врю я ни в какие диагностики..
Проиграли мои зайки. Ох как не хватало Суареса!
Ну ничего, играли более чем достойно
Диего, а ты все равно лучше всех этих маленьких кривоногих лысых уродцев вместе взятых
Secretutka
Форлан зе бест
жалко что Уругвай проиграли. Да, без Суареса туго, но без него они бы вообще не вышли в полуфинал. а сейчас есть шанс хоть 3 место занять. Чего им и желаю. Очень симпатичная команда и тренер у них клевый
Secretutka
+1 они и США меня удивили больше всего. про американцев я даже подумать не могла что они так хорошо заиграют в футбол, у них то все баскетбол и американский футбол. И только то как Уругвай вытащили сами себя в полуфинал уже вызывает симпатию Молодцы Как бы кто не говорил, все таки двукратные победители ЧМ но явно было видно что у них мало понимания на поле надеюсь к след матчу они поработают над этим
Secretutka писал(а):а Суаресу сказали, что он лучший вратарь на чемпионате, только перчаток не хватает
ну один сэйв у него уже в копилке
показывали сейчас новости из Уругвая, как народ радуется, кто-то конечно расстроен, а кто-то рад и говорят что очень гордятся командой
а Лугано у них был капитаном до вчерашнего матча?
Последний раз редактировалось Fergie Ср июл 07, 2010 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж действительно мясорубка.До этого если смотрела матчи русские,думала. "чё на нас все гонят..играют как играют.."
Теперь понимаю почему.
ИСПАНИЯ ВПЕРЁД!