ДИскрит новые вышли в желтой упаковке такой приятный аромат ммм
Ежедневные прокладки
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
то есть ты не работаешь, не учишься?Sunlight писал(а):sunset_dreams
Я редко бываю в общественных местах, а если и бываю - в туалет не хожу. Можно же потерпеть.
это вообще-то ненормальноя могу с утра взять омовение в 8 часов, целый день пить чай, обедать, и мне не хочется в туалет до 6-7 часов вечера.
-
Melrose
-
Melrose
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я пользуюсь анионовымы прокладками, их надо у дилеров заказывать...очень нравятся..и тем более при моих заболеваниях они идеально подходят..хотя раньше всю жизнь пользовалась олвейс дисктрит...сейчал даже час не могу с ними проходить.а с анионовой можно весь день...и при чем с олвейсом постоянно выделения какие-то..а только стоит анионовую поставить, так выделения прекращаются..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня ежедневки Котекс - самые лучшие!))
Особенно мне нравятся с алоэ вера, они хорошо дышат, мягкие и запах у них приятный))
Ещё огромный плюс этих прокладок в том, что каждая ежедневка - в отдельной упаковке. Меня всегда бесило, что если я еду отдыхать куда-нибудь на несколько дней и беру с собой ежедневки, то я постоянно беспокоюсь за их стирильность. Поэтому я была офигенно рада, узнав, что каждая прокладка Котекс в отдельной упаковке))
А ещё они не расслаиваются...)
Ну а раньше я пользовалась Беллой. Они, конечно, дешевле, но они намного толще и запах мне не нравится... Пока остановилась на Котекс =))
Особенно мне нравятся с алоэ вера, они хорошо дышат, мягкие и запах у них приятный))
Ещё огромный плюс этих прокладок в том, что каждая ежедневка - в отдельной упаковке. Меня всегда бесило, что если я еду отдыхать куда-нибудь на несколько дней и беру с собой ежедневки, то я постоянно беспокоюсь за их стирильность. Поэтому я была офигенно рада, узнав, что каждая прокладка Котекс в отдельной упаковке))
А ещё они не расслаиваются...)
Ну а раньше я пользовалась Беллой. Они, конечно, дешевле, но они намного толще и запах мне не нравится... Пока остановилась на Котекс =))
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела, но не смогла...
-
intimissimi
-
intimissimi
carrotte, не... Слишком тонкие мне не нравятся... Просто ежедневки также помогают в первый день месячных, когда они только пришли. Белье остаётся чистым. А вот очень тонкие ежедневки белье не защитят... 
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела, но не смогла...
Хотела, но не смогла...