Lush - натуральная косметика (not tested).
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне умывалки хватает 100-150 грамм на месяц. шампуня твердого 1 плитка на месяц-полтора.
купила маску для лица, посмотрю, на сколько нее хватит... но я делаю маску 1-2 раза в неделю.
скраба с хватило на месяц.
так что цены нормальные на мой взгляд..
твердых духов и бальзама для губ хватает надолго.. я уже 2 месяца пользуюсь.. еще и половины не вымазала
купила маску для лица, посмотрю, на сколько нее хватит... но я делаю маску 1-2 раза в неделю.
скраба с хватило на месяц.
так что цены нормальные на мой взгляд..
твердых духов и бальзама для губ хватает надолго.. я уже 2 месяца пользуюсь.. еще и половины не вымазала
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а кто-нибудь уже пробовал новый тональный крем?
----------------------------
у меня уже отдельный пункт бюджета: сходить в Лаш. раз в месяц купить средства для очищения кожи+скрабик или шампуньку))
у меня уже отдельный пункт бюджета: сходить в Лаш. раз в месяц купить средства для очищения кожи+скрабик или шампуньку))
По Колизею кошка бродит,

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
и у меняТурурузай писал(а):а кто-нибудь уже пробовал новый тональный крем?

тональный крем ещё не пробовала, но это пигмент, а не тон, его нужно же с кремом смешивать, поэтому не знаю, мне пока такая идея не очень, я люблю всё слоями, увлажнение, тон, пудра...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Сладкая_Кэт
такая же история.. но у меня как на зло заканчивается мой увлажняющий крем и тонак.. и хочется чего-нибудь "новенького"))
думаю решусь как раз на Лашевский крем (давно хотела попробовать) и заодно и пигмент.. думаю, уж сильно плохо не будет..
главное, чтобы цвет подошел... ибо я очень белая, а загореть-это не про меня.
такая же история.. но у меня как на зло заканчивается мой увлажняющий крем и тонак.. и хочется чего-нибудь "новенького"))
думаю решусь как раз на Лашевский крем (давно хотела попробовать) и заодно и пигмент.. думаю, уж сильно плохо не будет..
главное, чтобы цвет подошел... ибо я очень белая, а загореть-это не про меня.
По Колизею кошка бродит,

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Турурузай
судя по тому, что рассказывают и пишут другие девочки тона у них как раз-таки светлые очень, что даже тёмно-жёлтый выглядит на коже как светлый:)
тем более я так понимаю насыщенность тона ты сама варьируешь смешивая на ладошке увлажняющий обычный крем и пигмент...так что попробовать стоит я думаю:)
я наверное тоже попозже решусь...
судя по тому, что рассказывают и пишут другие девочки тона у них как раз-таки светлые очень, что даже тёмно-жёлтый выглядит на коже как светлый:)
тем более я так понимаю насыщенность тона ты сама варьируешь смешивая на ладошке увлажняющий обычный крем и пигмент...так что попробовать стоит я думаю:)
я наверное тоже попозже решусь...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
carrotte
в общем-то да.. но с другой стороны. я покупаю шампунь за 100-200 р и пользуюсь им неделю-максимум две, а в Лаше покупаю и 2-3 месяца пользую.
с умывалками примерно такая же история..
в общем-то, я не могу сказать, что когда стала пользоваться Лаш стала тратить больше денег.. даже меньше по сумме.
в общем-то да.. но с другой стороны. я покупаю шампунь за 100-200 р и пользуюсь им неделю-максимум две, а в Лаше покупаю и 2-3 месяца пользую.
с умывалками примерно такая же история..
в общем-то, я не могу сказать, что когда стала пользоваться Лаш стала тратить больше денег.. даже меньше по сумме.
По Колизею кошка бродит,

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
carrotte
я тоже 1 раз в день точно мою:) а когда длинные волосы были и все два)
блесков у Лаша нет вроде. только бальзамы по 260 р... этим бальзамом я по пять раз в день уже с марта мазюкаюсь))
в общем, я думаю, попробовать стоит.. т.к. пока не попробуешь судить сложно.. я когда первый раз цены увидела, тоже думала, что дороговато..
я тоже 1 раз в день точно мою:) а когда длинные волосы были и все два)
блесков у Лаша нет вроде. только бальзамы по 260 р... этим бальзамом я по пять раз в день уже с марта мазюкаюсь))
в общем, я думаю, попробовать стоит.. т.к. пока не попробуешь судить сложно.. я когда первый раз цены увидела, тоже думала, что дороговато..
По Колизею кошка бродит,