Потеря близких людей.
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
приехал дядя.сказал что скорее всего сердце. и что наверно гроб будет закрытый.
я не верю до последнего. пока не увижу его, я не поверю.
я вчера вышла с работы и позвонила ему.он был такой веселый... а потом я проснулась на улице была гроза и решила позвонить ему
он не взял
а в его телефоне остались вызовы в 5.45 ему звонил друг, который с ними ездил - он его искал и в 5.46 я
я не верю до последнего. пока не увижу его, я не поверю.
я вчера вышла с работы и позвонила ему.он был такой веселый... а потом я проснулась на улице была гроза и решила позвонить ему
он не взял
а в его телефоне остались вызовы в 5.45 ему звонил друг, который с ними ездил - он его искал и в 5.46 я
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Завтра похороны. мама постоянно истерит. 2 раза скорую вызывали. не знаю что будет завтра. я страюсь держаться но мама все время кричит и плачет, очень трудно. а я стараюсь не пердставлять его, какой он, его лицо...боюсь завтра смотреть на него, сказали что он весь синий, но сделают все возможное чтобы выглядел нормально.причину смерти написали утопление, но папа подводный охотник, он не мог утонуть. тяжело...очень...но я должна держаться.должна. как же я его люблю...а теперь его нет
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
Завтра у вас с мамой самый тяжелый день...
Я в день похорон маме дала пару таблеток пустырника форте.накапала капель.
Конечно,из-за этого ее пошатывало, истерики все равно были,но хотя бы она хоть как-то держалась.
Мой папа в 17:00 позвонил коллеге по работе и сказал, что сейчас отправит письмо по электронке,а через несколько минут его не стало.
Когда коллега перезвонил и мама сказала,что случилось,он вообще подумал,что это такая неудачная шутка...
Честно скажу,больше всего мне в память врезались два момента,когда я видела папу в морге и на кладбище...
Маме еще сложнее,он умер на ее руках...
Поэтому,если гроб будет закрытый, то может так лучше...
И еще,нам с мамой стало капельку легче,когда похороны прошли, когда придали земле.
Потому что 3 дня до похорон,когда папе делали вскрытие,и мы не знали толком где он,что там, было просто отвратительно.
Истерики у нас с мамой были первые 9 дней.
Потом немного успокаиваешся,но сейчас мама все равно плачет по ночам..
Держитесь...
Завтра у вас с мамой самый тяжелый день...
Я в день похорон маме дала пару таблеток пустырника форте.накапала капель.
Конечно,из-за этого ее пошатывало, истерики все равно были,но хотя бы она хоть как-то держалась.
Мой папа в 17:00 позвонил коллеге по работе и сказал, что сейчас отправит письмо по электронке,а через несколько минут его не стало.
Когда коллега перезвонил и мама сказала,что случилось,он вообще подумал,что это такая неудачная шутка...
Честно скажу,больше всего мне в память врезались два момента,когда я видела папу в морге и на кладбище...
Маме еще сложнее,он умер на ее руках...
Поэтому,если гроб будет закрытый, то может так лучше...
И еще,нам с мамой стало капельку легче,когда похороны прошли, когда придали земле.
Потому что 3 дня до похорон,когда папе делали вскрытие,и мы не знали толком где он,что там, было просто отвратительно.
Истерики у нас с мамой были первые 9 дней.
Потом немного успокаиваешся,но сейчас мама все равно плачет по ночам..
Держитесь...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
Гвозди?
У нас просто закрывали на ключ,ну там как бы специальный такой замок был..
Прощаться да..тяжело,я не помню этот момент,все на автопилоте делала...[/i]
Гвозди?

Прощаться да..тяжело,я не помню этот момент,все на автопилоте делала...[/i]
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
солнышко держитесь с мамой. У меня отец инвалид, маме очень тяжело с ним справляться, но и без него я не предстовляю что бы было..Sunny писал(а):Sunny

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.