когда месячные хочу сладкого
Похудательный дневник Purple Orchid
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин
немного превысила суточную норму ккал(
пошла заниматься спортиком!
еще у меня афигительные новости
буду ходить в фитнес-клуб начиная со следующего понедельника примерно)
буду ходить туда целый день) выбрала себе около 30 тренировок в неделю, не считая бассеина и тренажеров) правда мама сказала что я не осилю, но посмотрим посмотрим
есть еще другой фитнес-клуб, я скорее всего куплю в него карту на год) там потому что есть зона отдыха и душ шарко)
а в том в который я буду ходить, будет солярий, куча афигительных тренажеров, бассеин, баня, хамам) хотя в обоих центрах это все есть) в общем оторвусь на спорте) пока что дома потренируюсь, привыкну к спорту, потому что на тренажерах мне кажется тяжелее. не терпится начать! буду ходить со своим любимым и с сестрой)

пошла заниматься спортиком!
еще у меня афигительные новости
буду ходить туда целый день) выбрала себе около 30 тренировок в неделю, не считая бассеина и тренажеров) правда мама сказала что я не осилю, но посмотрим посмотрим
есть еще другой фитнес-клуб, я скорее всего куплю в него карту на год) там потому что есть зона отдыха и душ шарко)
а в том в который я буду ходить, будет солярий, куча афигительных тренажеров, бассеин, баня, хамам) хотя в обоих центрах это все есть) в общем оторвусь на спорте) пока что дома потренируюсь, привыкну к спорту, потому что на тренажерах мне кажется тяжелее. не терпится начать! буду ходить со своим любимым и с сестрой)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
спасибо
очень приятно
сделала 65 на пресс, 50 на каждую ногу, 20 раз подняла ноги, полумостик 10 раз по 10 сек, ножницы 50 раз, наклоны 40 раз)
еще я решила любимому подарить стриптиз на день рождения, так занимаюсь щас по системе кармен электры.. фуууух, я сделала разминку и устала, еле запомнила только половину танца(( хорошо хоть у него через неделю день рождения, хоть успею выучить)вообще после упражнений тяжело еще что то делать)
думаю что утром я буду делать обычные упражения и бодифлекс, а вечером учить стрип) так хоть полегче будет)
спасибо
сделала 65 на пресс, 50 на каждую ногу, 20 раз подняла ноги, полумостик 10 раз по 10 сек, ножницы 50 раз, наклоны 40 раз)
еще я решила любимому подарить стриптиз на день рождения, так занимаюсь щас по системе кармен электры.. фуууух, я сделала разминку и устала, еле запомнила только половину танца(( хорошо хоть у него через неделю день рождения, хоть успею выучить)вообще после упражнений тяжело еще что то делать)
думаю что утром я буду делать обычные упражения и бодифлекс, а вечером учить стрип) так хоть полегче будет)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нарвен
ну когда я забросила дневник, весила столько
так что буду считать начальной точкой похудения 62.4
упражнения делала те же, что и вчера) ужасно все болит, особенно бока
завтрак:
йогурт 0,1 %, творог с вареньем малиновым(20 г), 2 мандаринки, зеленый чай с жасмином+бутерброд с бужениной
что то многовато, но после вчерашнего дня есть захотелось
получилось 400 ккал без нагрузок
ну когда я забросила дневник, весила столько
упражнения делала те же, что и вчера) ужасно все болит, особенно бока
завтрак:
йогурт 0,1 %, творог с вареньем малиновым(20 г), 2 мандаринки, зеленый чай с жасмином+бутерброд с бужениной
получилось 400 ккал без нагрузок
Love me tender..