Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Такая_Типа писал(а):А для вас девственность это так? Лишиться где угодно, с кем угодно?
Эти вопросы уже не в этой теме обсуждать надо) Да и оговаривалось это уже тысячу раз)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

одинокая_душа
а может твой парень просто не романтик?
если так, то с этим остается только смириться
хотя вот это
одинокая_душа писал(а):он даже на день рождения мне ничего не подарил
уже перебор
одинокая_душа писал(а):говорил что лучше деньгами дам
вот, кстати, не очень понимаю, когда в паре деньги дарят. так можно завести, грубо говоря, дежурную тысячу и передаривать ее с праздника на праздник друг другу ))
мне было бы гораааздо приятней получить подарок (пусть даже я его сама заранее закажу)
одинокая_душа писал(а):да, действительно никому, так оно и есть, я у него первая девушка
хоть я у своего и не первая, но подарки он особо никому раньше не делал. тем более такие ) зато сейчас у него это очень даже неплохо получается )

а у него нет финансовых трудностей?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Сурочка писал(а):а может твой парень просто не романтик?
тоже задала этот вопрос, но говорит что хочет сделать мне приятно и в то же время ничего не вижу чтобы он делал
Сурочка писал(а):вот, кстати, не очень понимаю, когда в паре деньги дарят
когда он мне это предложил, то я отказалась, сказала ему что не хочу деньгами. он пожал плечами и сказал что тогда он не знает чего я хочу
Сурочка писал(а):а у него нет финансовых трудностей?
вроде бы все нормально

да, кстати, он мне еще говорит что мол моя подруга украла у него идею подарив мне серебряный браслет, типа он хотел мне его подарить, а теперь и не знает чего, потом сказал что поедим на рынок выберешь себе нижнее белье, а я куплю...но, мы поехали на рынок и про белье он даже и не вспомнил, а когда я ему напомнила, сказал что купит его на свой ДР
%)
Изображение

Сурочка

одинокая_душа писал(а):говорит что хочет сделать мне приятно
я тоже хочу сделать Любимому приятное, но не люблю делать сюрпризы. вот не работает у меня в это русло фантазия. его раньше это напрягало, так как сам он романтик еще тот, а сейчас он привык. но это не касается подарков на Дни рождения, Новые годы...
одинокая_душа писал(а):сказал что тогда он не знает чего я хочу
а ты бы подсказала :twisted:
одинокая_душа писал(а):мы поехали на рынок и про белье он даже и не вспомнил, а когда я ему напомнила, сказал что купит его на свой ДР
:o
кстати, это его идея была? он сам придумал?
а он в кафе/кино тебя водит?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):кстати, это его идея была? он сам придумал?
да, это была его идея
Сурочка писал(а):а он в кафе/кино тебя водит?
в кафе были один раз и то я предложила сходить, выпили по бокалу пива и я съела салатик и ушли, а в кино не были на разу, звала его сейчас на затмение съездить,т.к у нас нет кинотеатра в городе, сказал что этот фильм ерунда, вроде договорились на комедию какую-нибудь съездить в ближайшее время, но посмотрим, вдруг передумает....
Сурочка писал(а):а ты бы подсказала
я говорю ему чего я хочу, а он меня такое ощущение что просто не слышит, он не хочет со мной ни на шашлыки пойти, ни позагорать и искупаться съездить, ни в клубы, говорит что его устраивает находиться в нашем городе, а ехать куда-либо он не хочет, на open air я его тоже вытащить не смогла :(
Изображение

Сурочка

одинокая_душа
а может он просто сам по себе такой пассивный? или он с друзьями нормально развлекается?
а вы давно вместе?

будь я на твоем месте, меня бы, наверное, больше напрягало не отсутствие подарков, а то, что он сначала обещает, а потом ничего не делает /

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):а вы давно вместе?
2 месяца
Сурочка писал(а):а может он просто сам по себе такой пассивный? или он с друзьями нормально развлекается?
с друзьями развлекается, а со мной никуда не хочет :(
Сурочка писал(а):...больше напрягало не отсутствие подарков...
меня тоже это напрягает сильно :(
Изображение

Сурочка

одинокая_душа писал(а):2 месяца
самый цветочно-конфетный период :(
а с друзьями он в вашем городе гуляет? или ездит куда-то? чем он вообще с друзьями занимается? он объясняет это как-то? а все вместе вы не гуляете?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):а с друзьями он в вашем городе гуляет? или ездит куда-то?
и в нашем и ездит куда-нибудь, недавно вот 2 дня подряд на карьеры ездил без меня
Сурочка писал(а):чем он вообще с друзьями занимается?
этого я не знаю, вместе мы никогда не гуляем, гуляем только с моими подругами изредка, а вообще предпочитает он чтоб мы всегда были вдвоем

а еще меня пугают его постоянные смс про постель :o

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

это какие?
No freakin' ideas

Сурочка

одинокая_душа писал(а):вместе мы никогда не гуляем
у нас похожая проблема есть :(
одинокая_душа писал(а):а еще меня пугают его постоянные смс про постель
а у вас было что-нибудь?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка
да и здесь я тоже разочаровалась, не устраивает ничего :( может со временем придет:crazy:
Сурочка писал(а):у нас похожая проблема есть
а ты давно со своим?
Изображение

Сурочка

одинокая_душа
так а что за смски-то?
одинокая_душа писал(а):да и здесь я тоже разочаровалась, не устраивает ничего
тебя? а его?
одинокая_душа писал(а):а ты давно со своим?
2 года

а он как-то объясняет то, что с друзьями он развлекается, а с тобой нет? или он этого тоже не слышит?
а ты его друзей хотя бы видела?

все-таки да, мне кажется, что проблема гораздо глубже, нежели отсутствие подарков :(

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

одинокая_душа писал(а):TruePovozka
какую? Crazy
переходи к нам в тему
понятие "безделушка" для меня растяжимое)) Очень люблю дарить (и получать) самодельные подарки. Это может быть даже простая открытка из картона с зайчиком-аппликацией на обороте, пришпиленным обычным ПВА :) Мелочь, а благодарность вызывает намного большую, чем деньги в конверте или даже ювелирное урашение. Человек потратил время, проявил фантазию, пыхтел над этой картонкой с носом, вымазанным в клее.. :D Я и сама люблю дарить "самоделы", начиная от бисерных украшений и заканчивая вышивкой крестиком формата 50*40 см=) Но если нет желания "изголяться", да и человек этого не оценит, его можно поразить, подарив простой... Букет цветов! :rose: Со словами "Раз ты мне не даришь цветы, то это буду делать я! Все-таки у нас сейчас конфетно-букетный период.." И поцелуй :) Когда первый ступор проходит, человек обычно расплывается в улыбке. Даже если букет он оставит у тебя дома, не сомневайся, урок усвоен. Главное в нашем деле - эффект неожиданности :wink:

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Сурочка писал(а):так а что за смски-то?
смс с содержанием того что вот сегодня ты мне дашь, я говорю: а если я не хочу сегодня, а захочу завтра, что тогда? он: не знаю, я хочу сейчас :o
Сурочка писал(а):а он как-то объясняет то, что с друзьями он развлекается, а с тобой нет?
нет, не объясняет, говорит только что у нас круги общения разные и мы не сможем общаться :(
Сурочка писал(а):а ты его друзей хотя бы видела?
видела, один у нас общий так получилось (но про него в другой теме я писала, много проблем он принес) если интересно, прочти http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1547 ... t=#1547333 картина еще яснее станет
Сурочка писал(а):все-таки да, мне кажется, что проблема гораздо глубже, нежели отсутствие подарков
действительно так, такое ощущение что какую-то вазу разбитую клеем...и это то на 2 месяце отношений %)
TruePovozka писал(а):"Раз ты мне не даришь цветы, то это буду делать я!
вот это здорово было бы так ошарашить его..но вот стоит ли?! и оценит ли?! он в штыки примет, мне кажется :( не уверенна я что-то в нем вообще

Ответить