С подругой у нас все хорошо, но у нее какая то идиотская особенность..
как только мы куда то едем : ко мне на день рождение, ко мне на дачу, либо она одна куда то едет с компанией..... ей начинает все не нравится!
Она всем не довольна...то это не так, то то не так!
Когда первый раз это произошло на моем дне рождении...у меня было ощущение что денюха не у меня, а у нее.(компания ее не устроила моя)
Потом поехали на дачу...и опять в том что ее комары покусали, речка видили те не той чистоты...была виновата я!!
Мне кажется если я в следующий раз куда то поеду или буду собирать компанию..о ней подумаю в последнюю очередь!
MashulyA
да наверное!!! я когда мы вместе отдыхаем, даже толком отдохнуть не могу!!
В последний раз не выдержала так наорала на нее и она наконец перестала стонать!!
Miss Angel не знаю кого как, но меня раздражают нытики "мне это не нравится, почему всегда со мной что-то случается, куда не поеду, везде какие-то неприятности" и тд и тп...вместо того, чтобы сделать что-то, они сидят и ноют, только на нервы действуют
а у меня подруга часто просто молчит,я ей что-нибудь иду рассказываю,а она в себя как-то погружена,меня это бесит,так хочется настоящую лючшую подругу,мы очень с ней разные,как вы думаете,может у оч разных людей что-нибудь получиться,порой мне кажется,что ей просто насрать на меня,на наши с ней отношения,у неё никогда не было лучшей подруги,я думаю,может поэтому она на мой взгляд общается как-то не так,как мне сделать так,чтобы мне было комфортно с ней и не было недомолвок каких-то,она не может дать мне того,что я хочу видеть в подруге,у меня были опыты общения с подругами(близкими) так вот Вика совсем не такая,как мне с ней быть,подскажите пожалуйста???
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.