Ждем ждем в гости
Проблемы с подругами
-
~Desert~
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С подругой у нас все хорошо, но у нее какая то идиотская особенность..
как только мы куда то едем : ко мне на день рождение, ко мне на дачу, либо она одна куда то едет с компанией..... ей начинает все не нравится!
Она всем не довольна...то это не так, то то не так!
Когда первый раз это произошло на моем дне рождении...у меня было ощущение что денюха не у меня, а у нее.(компания ее не устроила моя)
Потом поехали на дачу...и опять в том что ее комары покусали, речка видили те не той чистоты...была виновата я!!
Мне кажется если я в следующий раз куда то поеду или буду собирать компанию..о ней подумаю в последнюю очередь!
как только мы куда то едем : ко мне на день рождение, ко мне на дачу, либо она одна куда то едет с компанией..... ей начинает все не нравится!
Она всем не довольна...то это не так, то то не так!
Когда первый раз это произошло на моем дне рождении...у меня было ощущение что денюха не у меня, а у нее.(компания ее не устроила моя)
Потом поехали на дачу...и опять в том что ее комары покусали, речка видили те не той чистоты...была виновата я!!
Мне кажется если я в следующий раз куда то поеду или буду собирать компанию..о ней подумаю в последнюю очередь!
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня подруга часто просто молчит,я ей что-нибудь иду рассказываю,а она в себя как-то погружена,меня это бесит,так хочется настоящую лючшую подругу,мы очень с ней разные,как вы думаете,может у оч разных людей что-нибудь получиться,порой мне кажется,что ей просто насрать на меня,на наши с ней отношения,у неё никогда не было лучшей подруги,я думаю,может поэтому она на мой взгляд общается как-то не так,как мне сделать так,чтобы мне было комфортно с ней и не было недомолвок каких-то,она не может дать мне того,что я хочу видеть в подруге,у меня были опыты общения с подругами(близкими) так вот Вика совсем не такая,как мне с ней быть,подскажите пожалуйста???
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: