Трое в отношениях

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Трое в отношениях

Непрочитанное сообщение KASANDRA »

Простите если пишу не в ту тему, вроде поискала такого не было еще.
У меня есть проблема, может на ваш взгляд она глупая, но для меня очень важная...
Я встречаюсь с парнем уже без 3х месяцев 2 года, и наши отношения стали такими похожими.. Я знаю что все время они не могут быть как в первые дни, но хочется чего то такого сама не знаю чего... И тут я в институте познакомилась с парнем он хороший такой добрый и мы начали общаться своему любимому я ни чего не сказала... С Сережей ( парень из универа ) у нас ни чего не было гуляли только один раз и то с компанией, ну и общаемся по телефону... Вот вчера он начал мне говорить что то вроде что будет дальше (он знает что у меня есть парень ). Я ни чего не планировала с ним... Я люблю своего парня но из за того что наши отношения стали уже не такими как раньше я сглупила, а теперь не могу разобраться. знаю что эта причина во мне.... Мой парень любит меня я это знаю.... И я его люблю я уверенна что хочу быть с ним всю жизнь... Но наверно из за того что ограничивала себя на протяжении этих 2х лет так получилось...
Подскажите может у кого то была подобная ситуация... Я не хочу расставаться со своим любимым, но и дальше так не могу...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

KASANDRA
У всех наверное такое случалось)
не переживай,то чувство пройдет,а любовь к парню останется,на себе проверяла :wink:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я пятый год с любимым и тоже чегОтолько не было в отношения.И сейчас после стольких лет это самый родной и близкий мне человек и я его очень люблю.И после 2 летказалось что вдруг другие отношения веселее или лучше. Но ведь все одно и то же. Да что -то новое новые чувства ,но со временем все также пройдет и будет как у всех.Веселую жизнь мы сами себе создаем. И каждый этап отношений надо пережить и наступает что-то новое. И у вас просто срок такой, вы его переступите и начнется что опять интересное. Не делай глупости, вы здесь уже практически родные люди и все друг про друга знаете, а как тяжело привыкать к новому ,а если там все окажется еще все хуже. Берегите любовь!!!

intimissimi

Veterok
:bravo:
хорошо написала :rose:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

carrotte
Спасибо :rose: ,так же все на своей шкуре!!!но все равно с любимкой осталась и счастлива!!!!! :yahoo!:

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

carrotte
Veterok

Спасибо вам... я просто думала только у меня такое.. увидела что то новое , и кинулась на него.. хотя он совсем не лучше чем мой парень... у меня вовсе нет подруг и даже посоветоваться нет с кем...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

intimissimi

KASANDRA писал(а):у меня вовсе нет подруг и даже посоветоваться нет с кем...
я тебя в этом понимаю...
KASANDRA писал(а):увидела что то новое , и кинулась на него..
сначала будет интерес,а потом резко пропадет и потеряешь и одного и второго)

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

carrotte

Дело в том что интерес в принципе уже пропал...
А вот отношения с МЧ надо как то разнообразить, а то что то вообще ни чего не хочется ...

А подруги меня все культурно кинули как по универам разошлись вот 2 года сама ... а это очень тяжело...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

intimissimi

KASANDRA писал(а):А подруги меня все культурно кинули как по универам разошлись вот 2 года сама
аналогично!!!!!!
он мне и друг,и подруга...
вы с ним куда-нибудь съездейте, отдохните...ходите куда-нибудь почаще вместе)

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

carrotte писал(а):вы с ним куда-нибудь съездейте, отдохните...ходите куда-нибудь почаще вместе)

Дело в том что когда не вижу его скучаю ужасно, а когда видимся уже все так как то как раньше наверно :)))
та вот собираемся на море там то все наладится надеюсь :)
carrotte писал(а):он мне и друг,и подруга...

Мне так же но все равно девушка как не крути есть девушка ))
вот даже например этого всего я ему не могу сказать ...
а тут могу.. и девушки меня поймут...
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

KASANDRA

А подруги не всегда хорошего могут насоветовать.Вот я со своей лучшей встречаемся с лучшими друзьями.И мой более успешный чем ее даже намного. И вот когда мы ругаемся и он сделает мне больно она меня постоянно настраивает брось его,сколько можно(да отчасти это и правильно было когда больно) все рассказывала где он гулял и с кем делала мне в 1000раз больнее.А когда они ругались я не разу не говорила брось его,а всегда говорила он любит тебя вы помиритесь потму что знала что помирятся а я плохая останусь.

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

Veterok

о у меня такие подруги были.... Дело в том что даже погулять нет с кем... грустно... Та ладно то что погулять .. просто спросить было ли у нее такое же как у меня... не знаю. что б просто сказала пусть даже что бросай не помиритесь )
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

А я вообще с подругами не вижусь и по телефона раз в неделю общаюсь. Все с ним и я счастлива и никто мне не нужен,и подруги все в отношениях им тоже никто не нужен.вот чем ближе отношения с парнем тем дальше отходят все подруги.Я тоже здесь болтаю ,потому что уже подругам ничего рассказать нельзя,все обернется против тебя. А когда с подругами гуляла я вообще не помню,сто лет назад.
Последний раз редактировалось Veterok Пн июл 05, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

KASANDRA
Новичок
Контактная информация:

А простите у вас случаем не было такого.. нуу что эмм.. мне не много не удобно... ну секса не хочется не конкретно с ним , а вообще вот как то ну не хочется... он на меня очень обижается что мне не хочется а я не могу себя пересилить..
ЛЮБИТЬ нужно УМЕТЬ....
Изображение

intimissimi

Veterok писал(а):подругам ничего рассказать нельзя,все обернется против тебя
да...это так(
какой бы подруга хорошей ни была.
а особенно,Если у нее нет таких отношений.
KASANDRA писал(а):вот даже например этого всего я ему не могу сказать ...
а я всегда ему могу все рассказать,мы сразу,не оттягиваю любую ссору обсуждаем...правда он у меня такой,что все виноваты кроме него самого :x

Закрыто