Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Miss Katti
Что такое ЕККО?:)

Кстати, кто читал уже?:)
Автор вампирской саги «Сумерки» Стефани Майер советует поклонникам франшизы прежде, чем смотреть следующую серию, прочесть ее новую повесть «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер: Затмение» (The Short Second Life Of Bree Tanner: An Eclipse Novella). Почему? В этом весь секрет. «Поскольку часть истории Бри включена в экранную версию «Затмения», думаю, прежде всего стоит познакомиться с ней» , - отметила писательница в интервью журналу People . - Лично я всегда предпочитаю прочесть книгу до просмотра фильма».

Есть люди, которые любят составлять свой собственный портрет героев (такие «картинки в собственном мозгу») до того, как создатели кино навяжут им свои образы. Ведь все мы часто смотрим на один и тот же предмет, но видим его по-разному.

Для любителей собственного «внутреннего кино» есть радостная новость: они могу первыми узнать о приключениях Бри и банды.

Повесть уже вышла, и до 5 июля ее можно бесплатно скачать в Интернете (www.breetanner.com). Это личный подарок Стефании Майер поклонникам саги.

А если у кого-то есть возможность купить книгу, то знайте: с каждого проданного экземпляра, один доллар идет на пополнение банка донорской крови. Все-таки книга о кровопийцах!

Презентация новой повести была очень забавная, по улице Пиккадили в Лондоне прошла процессия вампиров с гробами, внутри которых покоилась «Короткая вторая жизнь Бри Тэннер: Затмение». Это вы увидите на фото. Ну, а новый фильм смотрите с 30 июня!
надо будет скачать, мне Бри очень понравилась)

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

Я ХОЧУ ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :o
Марьям

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Посмотрела "Затмение" и прям как-то расстроилась.
Фильм показался нудным,слишком много длинных,скучных диалогов.
Очень смешное поведение Беллы (именно по сюжету),ну что за бред, рядом стоит Эдвард,который сделал ей предложение,а она бежит целоваться к Джейкобу.Как-то нелепо и по-детски.

Вообще я конечно рада,что сходила.
Но уже нет того восторга,как после Сумерек,и даже тело Джейкоба не привлекло,как в Новолунии.
Может я взрослею? :cry: :lol:

Очень хочу посмотреть Рассвет,из-за постельной сцены :twisted:
Хотя книгу читала с некоторым отвращением,некоторые сцены вызывали ужас
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Вчера сходила на затмения одна, т.к. мои друзья на такое ходить не хотят. Да и больно надо), я считаю такие истории приятнее смотреть, когда никто не мешает.
Начну из далека, было очень много моментов, когда зрители смеялись невпопад или предсказывали фразы, минус сценаристам.
Понравилось мрачное начало и симпатичный Райли, вроде бы намек на что-то большее чем мелодрама, жаль только детей (!)криков и жестокости было крайне много.
Фильм не оправдал надежд, все время думала: вот сейчас будет интересно. Но «Затмение» не смотрелось на одном дыхании, как Сумерки, мысленно я вспоминала что же там еще будет и когда это закончится. Были неловкие моменты. Особенно когда Б и Э целовались причмокивали они громко.
Логики в фильме явно не хватало, если бы я не читала книг, не поняла бы, что вообще здесь происходит и что они собственно делают.

Волки прекрасны, графика хорошая, оторванная башка у Вики на 5, песни понравились все, не навязчивые и в нужные моменты не мешают.
Каллены олицетворяют таких идеальных защитников, дружную команду. Непобедимые.

Кристен

Сушила зубы, но героически пыталась этого не делать. По фильму ощущение такой забитой батанички, но в целом не плохо. Это лучше чем банальная суппер красотка.

Роб,
К сожалению Роб, не смог сохранить очарование с первого фильма и с каждой новой серией я больше в нем разочаровываюсь. Где же наш секс символ? Где мраморная непоколебимая статуя?

Тейлор
Я обожаю Тейлора, момент около школы был просто потрясным, даже парень рядом со мной присвистнул . Но с поцелуем облажался. Страсть, где страсть?!

Эшли
Прическа не понравилась, озвучка-сносная.
Элис просто прелесть, когда тренировались с Джеспером, я была горда за нее)

Брайс (Виктория)
Когда меняют актеров это не нравится никому. Она конечно не фонтан, но Рашель представить на месте соблазнительницы Райли я не могу.

Джексон(Джаспер)

Внешние изменения меня не порадовали, лучше бы оставили его блондинчиком.
Актерскими талантами мальчик меня тоже не порадовал, поэтому он Джаспер, а не Эдвард)

Буду пересматривать, любовная линия все также интересна и трогательна, юмор присутствует: отличная сцена разговора Дж и Э в палатке и сцена где Э спрашивает "А у него нет рубашки?":D, так что буду ждать Рассвета.

7 из 10

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):"А у него нет рубашки?"
о,вот эта сцена тоже очень понравилась :D
А МЧ по поводу Беллы сказал "она ж никакая, забитая какая-то, и чего эти оба с ней так носятся" :lol:

А еще,актриса,которая играет Розали не менялась?Я ее не узнала, в этой части она намного красивее,чем в первых двух
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

CandyGirl
нет, Никки Рид как играла так и играет Розали. Вот что делает хороший грим и стилист :) а то во втором фильме вообще ее изуродовали :x

Изображение
Изображение
Изображение
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

CandyGirl
CandyGirl писал(а):"она ж никакая, забитая какая-то, и чего эти оба с ней так носятся"
+1 :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

CandyGirl писал(а):Очень хочу посмотреть Рассвет,из-за постельной сцены Twisted Evil
Хотя книгу читала с некоторым отвращением,некоторые сцены вызывали ужас
+100

посмотрела вчера. могу сказать только, что однозначно лучше "Новолуния".
Белла раздражает. У нее рот вообще не закрывается. кругом эти ее зубы %)
Эдик не такой урод как во второй части, но и не такой клевый, как в первой))) их платоническая любовь и невинные поцелуйчики меня умиляют :)
Джейкоб неплох. я бы ему отдалась)))
в этой части раскрылись Джаспер и Розали. это радует.
Виктория просто никакая :o
а Райли понравился.
в общем, никаких особых эмоций фильм не оставил, но 4+ можно поставить.

меня забавляют некоторые ваши комментарии. типа Белла вела себя нелогично и т п. вы этому так искренне удивляетесь, как будто в книге все наоборот :lol:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Я просто книгу напрочь уже забыла,и не помню своих эмоций при прочтении.
А тут оказывается такой явный бред :D

About me...

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Я всё таки посмотрела Затмение :) Не дотерпела до кинотеатра :( От фильма я не в восторге( Ожидала большего. Пойду с подругой в кино, но она не видела до этого ни одной части. Мне кажется она ничего не поймёт. ( Но надеюсь когда я увижу фильм в хорошем качестве он произведёт на меня больше впечатления.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Посмотрела :yahoo!:

Оигительный Джейкоб. Какое счастье, что "у него, что, рубашки нет?" :twisted: Поцелуй их с Беллой - ммм, куда лучше, чем с этим бледнолицым. (ага, сбылась моя мечта
:twisted: )
Гениальная фраза - "Я поцеловал Беллу. И она сломала руку" :rofl:
Диалоги Эдварда с Джейкобом тоже повеселили.

Очень красивая Розали! Понравились вставки про истории Розали и..Джаспера?

В общем, мое резюме, что Затмение - лучшая из 3 частей
:yahoo!:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

ну что сказать....фильм явно качественнее сделан, чем новолуние..
но от сюжета ничего не ожидала хорошего..т.к. книга ни о чем сама по себе..
уже который раз повторяюсь, что если б она была объединена с новолунием..то ничего не потеряла бы...
"замена" виктории очень не понравилась...не вписалась она в образ

удален

Непрочитанное сообщение удален »

А мне "Затмение" понравилось больше,чем "Новолуние". Не могу сказать,что я в восторге,но и никаких отрицательных эмоции этот фильм у меня не вызвал. :)
Тоже смеялись над забавными репликами. :)
Затмение.Премьера. Эдвард: "Белла, я хочу тебя,но я боюсь причинить тебе боль и ранить тебя". Голос из зала: "Не волнуйся мужик, первый раз всегда больно" :D

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

*Влюбленная*
*Влюбленная* писал(а):Голос из зала: "Не волнуйся мужик, первый раз всегда больно"
угар! :rofl: :rofl: :rofl: :D :D :D
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Столько уже сказано, буду банальной значит -
Мне очень понравилась третья часть, наверное это лучшая часть пока :twisted: , оочень жду Рассвет :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»