Так чтобы выражать свое мнение в некоторых вопросаз секса, до некоторых вещей надо все же дорости:))) Так как в подростковом возрасте "фикать" все могут:)
Секс втроём...
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
intimissimi
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
В чём проблема то,я никак не пойму?
У твоих слов нет основы,никто тут не фикает,все выражают своё мнение,по моему форум для этого и сделан,нет разве?
Это аморально ПО МОЕМУ!Это принятая норма в обществе,что это неприлично!А как уж там у вас в голове,это ваше дело!Мы со своими фи находим своих же единомышленников,значит наше мнение имеет право на жизнь,что нибудь ещё?
В чём проблема то,я никак не пойму?
У твоих слов нет основы,никто тут не фикает,все выражают своё мнение,по моему форум для этого и сделан,нет разве?
Это аморально ПО МОЕМУ!Это принятая норма в обществе,что это неприлично!А как уж там у вас в голове,это ваше дело!Мы со своими фи находим своих же единомышленников,значит наше мнение имеет право на жизнь,что нибудь ещё?
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
ДА!Для меня и анальный и оральный тоже неприлично!Но я живу в Москве,поэтому уже привыкла что я одна такая!
Incomparable
Чё ты опять из крайности в крайность?!Представь картину что тебя трахают два парня один в вагинал другой в анал,чё по твоему нормально это?Тогда не обессудь,была лучшего мнения!
ДА!Для меня и анальный и оральный тоже неприлично!Но я живу в Москве,поэтому уже привыкла что я одна такая!
Incomparable
Чё ты опять из крайности в крайность?!Представь картину что тебя трахают два парня один в вагинал другой в анал,чё по твоему нормально это?Тогда не обессудь,была лучшего мнения!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
Incomparable писал(а):Тогда сексом вам надо заниматься только для продолжения рода.
В миссонерской позе обязательно.
А то остальное тоже неприлично.
как сказал кто-то из великих, нравственность-это поза в которую мы встаём перед теми,кого не любим.Косуля писал(а):ДА!Для меня и анальный и оральный тоже неприлично!
не может быть неприлично и плохо то,что происходит между людьми,которые дру друга любят)и это не моё мнение,это прописная истина,которая давным-давно известна)
секс втроём-это не аморально,просто не тривиально.аморально убивать,лгать аморально,судить и осуждать кого-либо за что-либо аморально.а спать с тем,с кем ты хочешь и так,как ты хочешь-это нормально)
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажеться после этого ещё долго ругаться будут, ну или может показаться что секс с другой партнёршей(партнёром) ему(ей) больше понравился, и тут начнёться... 
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.