Поступки,которые вас раздражают
- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
Жутко бесит поведение моей подруги, когда я гуляю со своим парнем: Как так, ты опять меня ради него бросаешь, у него такая лоховская компания! Он даже мне друга не нашел. Давай сегодня вдвоем погуляем?
Поведение второй подруги не лучше.Придет ко мне домой и первым делом в шкаф: О Мариш, какая классная у тебя юбочка(причем всегда берет новые вещи,которые я только купила), я её сегодня одену.Мне идет?
-Я её сама сегодня хотела одеть.
-Да ладно тебе, у тебя и так шмоток много
Я конечно не жадная,но у нее размер больше моего раза в 2.
Платье уже одно выкинула, а мама всё спрашивает куда же я его дела?))
Бесят тетки,которые постоянно на домашний звонят моей маме в будние дни и спрашивают где она.Скоро я уже их всех посылать буду или куплю автоответчик с записью: на работе до 6 часов, задолбали !
Поведение второй подруги не лучше.Придет ко мне домой и первым делом в шкаф: О Мариш, какая классная у тебя юбочка(причем всегда берет новые вещи,которые я только купила), я её сегодня одену.Мне идет?
-Я её сама сегодня хотела одеть.
-Да ладно тебе, у тебя и так шмоток много

Бесят тетки,которые постоянно на домашний звонят моей маме в будние дни и спрашивают где она.Скоро я уже их всех посылать буду или куплю автоответчик с записью: на работе до 6 часов, задолбали !
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Оооо это да. Если еще начинаешь как-то реагировать на это, то сразу "да чее ты, подуумаешь", а мне это физически ооочень сложно переносить. ненавижу холодную воду.ZaZu писал(а):не люблю, когда пытаешся зайти в водоем, привыкаешь к воде и обрызгивают.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
LaRhette
+1!
Особенно пустой девчачий треп типа "А он мне, ну что ты себе думаешь? А я ему: Да, я стерва!"
Ничего это не хорошо, "с*ки\стервы", как они себя называют. Тоже мне, статус повышают...
Особенно 15ти-летки))
Или базар о том, кто сколько "бухал", когда кто пришел домой и как кого тошнило или "вставило". Понты, елки-палки
+1!
Особенно пустой девчачий треп типа "А он мне, ну что ты себе думаешь? А я ему: Да, я стерва!"
Ничего это не хорошо, "с*ки\стервы", как они себя называют. Тоже мне, статус повышают...
Особенно 15ти-летки))
Или базар о том, кто сколько "бухал", когда кто пришел домой и как кого тошнило или "вставило". Понты, елки-палки

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
С ними надо подружиться)) друзей держи близко, врагов - ещё ближеcarrotte писал(а):и специально при ней стараются как-то ему внимание уделять.
писать что-то такое,называть ласково.
сучки

мой мч как-то спохватился, а куда делись его давние подруги? Парни-друзья все на месте, общаются. А те - не звонят, не пишут.. Пришлось сознаться в своей деятельности "бойца невидимого фронта". Засмеялся, потрепал по макушке: "Ой, ну лисаааа"

TruePovozka
Это не у меня:)
просто зашла в контакт,проверить че там у моего на странице и к одному зашла на страницу.
там ему все пишут Димочка мой, котик и т.д.
хотя он с девушкой встречается уже год:(
а она нервничает.(
мы с ними иногда гуляем,она прям его обожествляет,любовь до гроба.ей так херово от этих всех баб.((
Это не у меня:)
просто зашла в контакт,проверить че там у моего на странице и к одному зашла на страницу.
там ему все пишут Димочка мой, котик и т.д.
хотя он с девушкой встречается уже год:(
а она нервничает.(
мы с ними иногда гуляем,она прям его обожествляет,любовь до гроба.ей так херово от этих всех баб.((
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, ващеее ))))) "стерва" в 15 лет ))))))))))))))) звучит!zlaya_kak_@ писал(а):LaRhette
+1!
Особенно 15ти-летки))
подерзить маме, поборзеть в школе и отослать прыщявого ухажора = и "стервозность" тебе обеспеченна

вот даа!zlaya_kak_@ писал(а):Или базар о том, кто сколько "бухал", когда кто пришел домой и как кого тошнило или "вставило". Понты, елки-палки

особенно про вот эти последствия это вообще

ладно когда еще малолетки, но когда взрослые люди кичаться своим "даа я вчера в говно", "да я сегодня ваще пластом"- это просто ужасно
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Раздражает,когда люди громко разговаривают в маршрутке.
Ладно,если тихо разговаривают-это никому не мешает.
Ну,а если она/он на весь автобус кричат-А?Что?Я тебя не слышу
Та блин,выйдешь ты с автобуса,позвонишь и все услышишь
Ехали как-то с парнем на автобусе.Утро 5,30.
В автобусе многие еще спят.
Бабке звонит телефон.
Она сначала тихо-Доброе утро!
Потом громче-Доброе утро!
Потом еще громче-Доброе утро!
Меня это взбесило,я его говорю-Бабушка,доброе утро,только не кричите пожалуйста
Ладно,если тихо разговаривают-это никому не мешает.
Ну,а если она/он на весь автобус кричат-А?Что?Я тебя не слышу

Та блин,выйдешь ты с автобуса,позвонишь и все услышишь

Ехали как-то с парнем на автобусе.Утро 5,30.
В автобусе многие еще спят.
Бабке звонит телефон.
Она сначала тихо-Доброе утро!
Потом громче-Доброе утро!
Потом еще громче-Доброе утро!
Меня это взбесило,я его говорю-Бабушка,доброе утро,только не кричите пожалуйста