Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

carrotte
я пока ему ничего не говорю - выжидаю.
смотрю, как он продолжает мне врать... сначала было интересно за ним наблюдать, а теперь становится противно. прям сидит и смотрит на меня тааакими наивными глазами и продожает выдумывать... :(
carrotte писал(а):боится он тебя
у меня не было цели его запугать )
кстати, у меня дядя есть, ему 47 лет. так он до сих пор от жены прячется, и она ничего не знает :o

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Сурочка писал(а):кстати, у меня дядя есть, ему 47 лет. так он до сих пор от жены прячется, и она ничего не знает
грустно :(
Сурочка писал(а):я пока ему ничего не говорю - выжидаю.
смотрю, как он продолжает мне врать... сначала было интересно за ним наблюдать, а теперь становится противно. прям сидит и смотрит на меня тааакими наивными глазами и продожает выдумывать...
это срочно надо исправлять,а то ты сама себя такими мыслями изъешь!

Сурочка

carrotte писал(а):это срочно надо исправлять,а то ты сама себя такими мыслями изъешь!
да, мне сначала было забавно, а теперь вот с каждым днем все хуже и хуже... как будет подходящее время, так сразу поговорю.

к слову о дяде: когда они с женой, например, едут в отпуск, он там спокойно месяц не курит. а сейчас он работает в летнем лагере, так что у него там лафа ))
а вообще, согласна: грустно все это

intimissimi

Сурочка
как только подумаю,что если мой че-нибудь от меня скрывает..злость такая..
но он не такой,не стал бы.от моих недоговорок натерпелся и не позволяет себе и мне такое делать.

Сурочка

carrotte писал(а):как только подумаю,что если мой че-нибудь от меня скрывает..злость такая..
такая же фигня
+ поражаюсь: неужели он меня такой дурочкой считает, которая не понимает, что парень курит

intimissimi

Сурочка
:unknown: я не знаю даже..но лучше разговор не оттягивать:)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

новую тему пора открывать))
а то я тут своё мнение не пишу чтобы не закрыли :rofl:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сурочка
ну что ж, "поздравляю",юный Шерлон Холмс.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка
к чему ты всё это делаешь, я понять не могу?)
ты хочешь чтобы ты у него ассоциировалась с запретами, с тем как бы ты не почувствовала и как бы "не спалиться"?
если он захочет, то бросит сам. а так ничего не выйдет

Сурочка

Miss Katti
спасибо /
Наффи
нет, я не хочу ассоциироваться у него с запретами, именно поэтому я ему никогда ничего не запрещала. бросить курить он решил сам. и, кстати, на какое-то время действительно бросил
да и повторюсь: не в курении дело. просто неприятно смотреть, как он мне врет. как глядя прям мне в глаза говорит: "нет, ты что, я не курю". если бы он сам сказал, я бы его за это не убила, мы бы не расстались, ничего... а тут это его вранье. не очень приятно /
волей-неволей лезут в голову мысли: а может он еще чего-нибудь не договаривает

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
ну как,ты с ним говорила??

Сурочка

Miss Katti
да, вот только-только поговорили ) прям минуту назад он ушел )
в общем поговорить-то мы поговорили, но не решили пока ничего
но точно знаю, что мне стало гораздо легче. прям как камень с души упал. тяжело было это все-таки в себе держать

кстати, признался, что курит уже два месяца :shock:

intimissimi

Сурочка
я за тебя рада :rose:
главное,чтоб не врал больше.
а как ты смотришь на то,чтоб он курил,но не при тебе?

Сурочка

carrotte
carrotte писал(а):а как ты смотришь на то,чтоб он курил,но не при тебе?
честно говоря, не знаю... мы, в принципе, больше года встречались, когда он курил... но все же мне ооочень неприятно, что он курит. в этом вопросе я все-таки поддерживаю сторону Uki
но я не буду на него давить, не буду ставить ультиматумов... тем более он сегодня опять сказал, что очень хочет бросить курить )))
говорит, что причиной того, что он опять закурил, стали наши с ним проблемы. но для меня, честно говоря, это роли не играет

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
хм. Жень, вы молодцы,что поговорили. да,действительно,часто парни начинают курить из-за проблем каких-то. дай ему свободу действий, теперь он знает(да и раньше знал) как ты к этому относишься, теперь дело за ним))) да и ты его поддерживай, он же тоже переживает! :wink:

Закрыто