Miss Angel писал(а):а может так секс повлиял, который был за день до них Удивлен
а я думала, что одна такая Бывает, спину перед КД ломит всю неделю. Уже думаешь: "да поскорее бы". Тяну своего в спальню - и в аккурат через день приходят Почему так? Ну не может же это "дорогу прокладывать", мы все ж не бутылки с шампанским
Ну где они должны ведь сегодня были начаться..
вроде и живот тянет а ничего нет хотя у меня было один раз за весь прием таблеток, что они на день позже начались.. что ж, буду ждать..
Блин. у меня одной такое?
организм видимо чувствует и все время,как меняется погода- задержка недели на 2,а потом полторы недели как из ведра.((
Такое 4 раза в год,зима,лето,Весна,осень...постоянно сбивается, каждые 3 месяца гадаешь,в какой день придут
и до этого ничего не болит и намека на менстр,а резко льет...
нас уже трое, как минимум ) да и раньше девочки писали про это
когда у меня они задерживаются, то Любимый всегда прикалывается: "давай их позовем"
кстати, срабатывает ) только иногда прям в процессе начинаются (
ну это индивилуально - у кого-то подгоняет, у меня наоборот затормаживает. вот живот болит - должны сегодня начаться 100%... как только есть секс, все. стопудняк на 2-3 дня задержатся)
уже 3й день идут, но такие скромные в этот раз. В первый день от боли чуть не сдохла, но быстро прошел) и задержка 5 дней была.. эх,лето лето и жара.. одни проблемы)))